西松屋 静岡下川原店
西松屋 静岡下川原店の代表写真1

西松屋 静岡下川原店

キッズ・ベビー用品店営業中
    777さん
    子供向けの服やアイテムが売っているお店。 たまに、すごく安くなっている掘り出し物が見つかる時がある。
    西松屋 静岡下川原店のクチコミ写真1
    kaz********さん
    品揃えがとても豊富で、店舗を広く欲しいものは大体揃う良いお店です。値段が手頃なのもとても良いと思います。
    Aoiさん
    子供用品を、取り扱うお店です。アカチャンホンポや、トイザらスよりも、値段が安くコスパがいい気がします。
    ふーすけさん
    店内駐車場ともに広くのんびり買い物ができます。ベビー用品やキッズの商品が充実してるので子育て世代には助かります。
    ふーさん
    ほかの西松屋と比較しても商品数なども多く子供グッズが揃っていると思います!駐輪場が気持ち少なめなのが残念です。
    eri********さん
    広々とした店内で見やすく、ジュニアサイズも豊富にある気がします。近くにしまむらや田子重などがあるのでついでに色々寄れて便利です。
    ay1********さん
    駐車場は広くて停めやすいと思います。お安くベビー、キッズ用品が購入できてよく利用します。 セールになるとお値段更に安くなりお得です。
    虎さん
    ベビー服が安くて、デザインも可愛いのでついつい沢山買ってしまいます。駐車場も広々としているので、安心です。
    完璧を求める細かい方お断りさん
    広い店舗で、駐車場も停めやすいです。店員さんも親切でした。駐車場を買い物以外で利用している方がいるのか、店内は空いているのに駐車場はいっぱいなことがあるので気になっています。
    ほまる(土日祝発送休み)さん
    そこまで広くないけど、それなりに各それぞれ品揃えはあると思います。 店舗の駐車場は反対車線からだと、少し入りにくいかも
    SGK3Kさん
    ベビー&子供用品が揃っているので、よく利用させてもらっています。 価格が安いのが非常にありがたいです。 ベビー服のデザインが可愛くて、ついつい買い過ぎてしまいます。...
    kwe********さん
    小さな子のおもちゃからベビー用品、子供服といった商品が多く品揃え豊富だと思います!だいたいの商品は、こちらの西松屋さんで揃えられますよ。
    スナちゃんさん
    ベビー用品など子供用品が色々と売っているので行きます。友達へのプレゼントのための下見などにも良いかなと思います。
    OZさん
    安くて品揃えが良いのでよく利用します。店内はとても広々としてるから多少混雑してても気にならずに買い物が出来ます。
    foxさん
    子ども服が欲しい時はよく利用しています!安くて沢山の種類があるので、楽しく買い物ができます!店員さんも爽やかな印象でした!
    つむさん
    月に数回利用しております。 良い意味で店内は空いていることが多く幼い娘を歩かしても迷惑をかけにくいので助かります。 店内も広くて綺麗なので尚更ありがたいですm(_ _)m...
    りんごさん
    ベビー用品から小学生低学年まで使える衣類、マタニティ用品、と様々なものが取り揃えられていて便利です。
    りーちゃんさん
    市内では唯一の大型店舗?で、他の店舗にない物がたくさん売っています!店員さんも優しい方が多くて、近く寄ったさいは必ず行っています。
    ヨートラさん
    子供用品がたくさん置いてあります。全体的に安価でコストパフォーマンスがとても良いです。小さい子がいる方はぜひ!
    ゆずさん
    立ち寄りやすい場所にあるので便利かなと思います、消耗品などを買いだめするにはいいかな、また行きたい。