アルファーワン 富山荒町
アルファーワン 富山荒町の代表写真3

アルファーワン 富山荒町

ビジネスホテル24時間営業
    うにいくらさん
    昔からローカルテレビCMで宣伝していて、知名度は抜群。市電通りに面しているしαの看板が目立つので行くのに間違わない。
    ビババーさん
    富山市の街中にあるホテルです。富山駅からは遠いです。西町や荒町で遊ぶときに利用することがあります。ホテルは古めで外観は小汚い。
    しーんさん
    朝食と駐車場、大浴場とサウナが無料なのはお得だと思います。施設が老朽化しているので部屋は所々気になるところがありました。
    ygn********さん
    出張時に使います。富山駅からは少し離れていますが周りにコンビニや食事処もありリーズナブルなので重宝しています。
    やややさん
    街中にある宿泊施設です。 総曲輪通りから近く大和や総曲輪ベースにいくのに便利です。飲食店、居酒屋が近くにあります。
    チロルさん
    富山市の繁華街からほど近いです。近くには飲み屋が立ち並んでおり徒歩で帰宅できます。すこし設備が古く感じますが値段相応な気もします。
    akamiさん
    総曲輪や桜木町に近く繁華街で遊ぶにはアクセス面で便利なホテル。施設、設備は古めかしさが目立ち、価格相応のホテルかなと思います。
    ぽろりんさん
    総曲輪のそばにあるビジネスホテルで利便性が抜群です。施設は新しくはありませんが、しっかりメインテナンスされていて清潔感白馬保たれています。
    アリシアさん
    立地の良さは満足しています。飲み歩きした後に大浴場でほっとした後直ぐに就寝。対応も全く問題なし。朝食は美味しかったです。
    ひーちゃんさん
    富山の繁華街で遊んだ際に泊まりました。大浴場があるのが良いです。朝食もバイキングで鱒の寿司とかがあるのはここだけかもしれません。
    takashimaさん
    大浴場があり身体を温められるのできにいっています。店員さんはちょっと無愛想な感じですがきになりませんでした。
    らいち(カテ変OK)さん
    平日に何度か宿泊させてもらっています。最近は県民割プレミア宿泊券を使っているので、実質1000円あまりでお得感あり。朝食もバイキングの簡単なものですが和食洋食あり。コーヒーも淹れたてで...