四六時中 紫あん 清水店

四六時中 紫あん 清水店

和食レストラン

イオン清水店のフードコートに新しく入ったお店です。店員さんが親切です。
    料理の提供はすごく遅いです。
    結構良い感じ
    てぃみんさん
    子供連れでも入りやすい店舗なので、ありがたいです。買い物途中によく立ち寄ります。必ずラーメンは頼みます!
    安いだけあってインスタントラーメンのようでした。 もう行くことは無さそうです。
    四六時中 紫あん 清水店のクチコミ写真1
    イオン清水区二階にある食堂です。以外と穴場で空いてます。食事も良いですが、ここのふわふわパンケーキが安くて美味しいです。ドリンクバーもあり、ゆっくり出来ます。
    四六時中 紫あん 清水店のクチコミ写真1四六時中 紫あん 清水店のクチコミ写真2
    チェーン店でも美味しい。
    良い
    nyoさん
    イオンの中にあるお店です。依然巨大なパフェを出してた時があって家族で美味しく食べました。オーナーズカード持ってるとお得です
    子供のおわん、フォークなどあり。 料理早いです
    24さん
    ショッピングモールにはいってる フードコートです。 ラーメンやお好み焼きなどのジャンクなもの、こどもの好きなものが食べたくなったとき買い物の帰りに食べたりできます。
    ららららんさん
    無性に安いラーメンが食べたくなり 醤油ラーメンを食べました。 可もなく不可もなく普通に美味しかったです!
    作りたてを提供。
    ラーメンのとなりに、たこ焼きもあり同じ四六時中さんなのにそれぞれ注文カウンターが別れていてそれぞれ注文したい時は面倒です。 従業員さんはどちらも同じ人なので変な感じがしました。