華蓮 大阪心斎橋店
華蓮 大阪心斎橋店の代表写真8
華蓮 大阪心斎橋店の代表写真9
華蓮 大阪心斎橋店の代表写真10

華蓮 大阪心斎橋店

しゃぶしゃぶ店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気で記念日に利用したいですね
    華蓮は、大通りのすぐ目立つ所に位置しており、看板も見つけやすいです。 店内に入るとすぐお洒落な和の空間が広がり、賑やかなミナミとは大違いで、入り口から瞬時に落ち着きを感じさせられます。...
    華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真1華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真2華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真3華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真4華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真5華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真6華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真7
    平日のランチで利用。 高級感のあるお店で全て個室でゆったりと過ごせた。
    さやさん
    鹿児島の牛や豚の料理が食べれるお店で、せいろ蒸しがめちゃくちゃ美味しいです! ヘルシーなので女子会とかでの利用も良いと思います!
    静かで落ち着いた雰囲気のお店。個室やしゆっくりとお食事できまっせ。
    華蓮 大阪心斎橋店のクチコミ写真1
    牛カツを食べました、中はレアで外はサクサク とてもとてもジューシーで美味しかったです!!
    鹿児島のお肉が食べれる 完全個室、接待向き
    シルクハットさん
    お店の雰囲気最高に良く、店員の対応も気さくで気持ちよかったです。お肉もすごく柔らかくまた行きたいと思います。
    jam0404さん
    個室も半個室も広く、騒がしくない店内なので、落ち着いて食事ができる。料理もお酒も美味しくいただけました。
    K.Kさん
    家族四人でお食事にいきました。 落ち着いた雰囲気の大人向けの個室で鹿児島黒毛和牛黒豚のせいろ蒸しセットをいただきました。以前は四人分まとめてせいろの中に入っていたのですが、コロナ禍以降...
    還暦祝いで行きました。 黒豚がすごくジューシーでとても美味しかったです。
    AWAIさん
    女子同士でも楽しめるお料理屋さん(^ω^) ヘルシーだし個室もあるので雰囲気もあって素敵です!
    個室みたいになってて雰囲気完璧。 前菜?つきだし?から お肉 野菜 デザートまで全部美味しい。...
    静かで優雅な気分になれるお店です
    お肉がジューシー。しゃぶしゃぶいたしました♡
    九州の豚しゃぶ!有名みたいで内装もすごく高級感がありました!豚しゃぶの見た目もばっちり🐷👌味もばっちり🐷👌今回はせいろむし、と、しゃぶしゃぶのコースです
    ヘルシーに。でもがっつりお肉が食べたい! ということで、華蓮さん名物のせいろ蒸しを 食べに行きました^^ 野菜の種類も豊富でボリューム満点。 ヘルシーなのに満腹になること間違いなしで...
    高級感のある地下のお店です。 とても静かで、広々とした個室なので、ゆっくりできます。
    御堂筋沿い、三津寺の横にある、JA鹿児島県経済連の直営店。 産地直送の鹿児島黒牛・黒豚をいただけます。 ビルの地下にあり、入口から想像するよりずっと広い店内。個室・半個室が多く、和風...
    御堂筋沿いにあるしゃぶしゃぶ華蓮。 せいろ蒸しやからヘルシーやし! と思ってばくばく食べてたら めっちゃお腹膨れます(笑) (そらそーだ。) お野菜の甘みもあって美味しかった! た...