壁の壁 岐阜店
壁の壁 岐阜店の代表写真10

壁の壁 岐阜店

居酒屋営業中

ととろんさん
    駅から徒歩5分くらいのところにあります。線路沿いにあり、隠れ家のような雰囲気が素敵なお店でした。おしゃれです
    mat********さん
    美味しいイタリアンでした。 お店の雰囲気も隠れ家的な様子でした。 席のキャパも高く大人数でも対応していただけると思います。 飲み物で頼んだスパークリングワインとリキュールを割ったお酒が...
    壁の壁 岐阜店のクチコミ写真1壁の壁 岐阜店のクチコミ写真2壁の壁 岐阜店のクチコミ写真3壁の壁 岐阜店のクチコミ写真4
    雰囲気がとてもよく、家族で来るのにもよいと思った
    ダンタリオンさん
    数人でディナータイムに利用しました。ピザをメインにパスタなども注文しました。ピザはどれも美味しくて、次々に手が伸びて食べすぎてしまいました。
    ピザがとてもおいしかった。
    壁の壁 岐阜店のクチコミ写真1
    料理がとてもおいしく、店員さんも優しくしてくださった。
    マサミさん
    オシャレな居酒屋さんでした! メニューも充実しています。とくにピザがとっても美味しくて、クオリティーの高さに驚きました
    ひよこの子さん
    結婚式の二次会で貸切で参加しました、おしゃれな感じの店内で普通に美味しかったです!!広くていいお店です。
    オシャレな雰囲気。ピザが非常に美味しい。
    tak********さん
    本格的なピザも食べられるイタリアン居酒屋さん。店内はクラシックな感じで、席数も多く、結構賑わっている印象があります。 2階のカウンター席は真ん中が厨房になっていて、料理を作っている様子...
    tak********さん
    広くて大きいお店で個室がたくさんあります。みんなで飲むのに良いです。料理もおしゃれで美味しいのでおすすめのお店です。
    さとさん
    店内はとても広いので、みんなで集まるときにちょうどいいお店です。お店の雰囲気はとても良く、ピザも美味しかったです。
    ラスタライオンさん
    老舗の隠れ家的イタリアンレストランです。店内はとても広く大人数でも対応可能です。ピザもパスタもとても美味しいです。
    mori.mさん
    会社の送別会で量させていただきました。飲み放題が3時間だったのでお酒好きの方々は満足されていました。
    外観もおしゃれです。 ピザと生春巻きが特におすすめです。 駐車場はないので近くのコインパーキングに停めています。
    spm********さん
    飲み放題 3時間は満足です。
    あいりさん
    席配置も広々しており、店員さんがみなさん親切なので、居酒屋ですがお子さま連れでも利用しやすいかと思います。ピザもパスタも美味しくて、しっかりボリュームもあって大満足です!
    岐阜の高校野球部同窓会・忘年会‼️(^○^) 29日に岐阜の高校の時の同窓会・忘年会がありました(^^) いつもこの時期にやってます(^○^) もう卒業してから20年近くたつのに、まだ...
    落ち着いていてとてもいい感じです。
    広くて人数も入れる