ドラッグストアセキ 吉見店
ドラッグストアセキ 吉見店の代表写真5

ドラッグストアセキ 吉見店

ドラッグストア営業時間外
    guestさん
    道の駅の近くにあります。医薬品だけでなく食品や日用品も豊富で、この辺りはお店が少ないので何かと便利です。
    che********さん
    吉見町のドラッグストアセキ薬品です。隣にはいちごの里よしみがあります。つい最近まで営業してましたが、閉店との事です。ただ200メートル先に新店舗も出来ているので、そちらを利用したらと思...
    e13********さん
    たまたま寄ったドラックストアセキ吉見店さんです。まず品揃えが抜群で定員さんの気持ちの良い挨拶が印象的でした。
    ERKさん
    道の駅いちごの里吉見の隣にあるドラッグストアセキです。楽天ポイント貯めれるし、ぺいも使えるしってかなり大好きなお店です。
    rmt********さん
    赤い色のカラーが目印のお店なので、夜でも目につきやすくてわかりやすいです!店内は広く商品が充実してて、薬品たげでなく食料品が多いのが魅力的ですね!しかも価格が安いので、かなりお得に購入...
    swi********さん
    駐車場は広いですが、接道がまあまあ渋滞するので、出入りは少し苦労するかもしれません。品揃えは良いです。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。曜日によってはポイント増額デーがあります。楽天ポイントも貯まるのでお得です。
    tuk********さん
    駐車場はやや狭く、道路も混雑しているときが多いため出入りし難いですが、近くの給油所を利用したついでに良く利用させていただいてます。品揃えも十分でPayPayも使えるので満足です。
    てすなさんさん
    近場でよく利用するドラッグストアです。比較的他のドラッグストアよりも物によっては安く、ポイントサービスも充実しています。
    ハゲブラさん
    利便性もよく大きな店構えで使いやすいお店。 チェーン展開してる店舗であるため、商品にあっては差がないと思います。
    くまくまさん
    農産物直売所やコンビニエンスストアやガソリンスタンドが近くにあるので、駐車場もあり利用しやすいです。
    mas********さん
    駐車場が広く道の駅の隣で大通り沿いにあるのでわかりやすい場所にあると思います。 品数も多い方なのでよく利用します。
    gumigumi18さん
    道の駅の近くのドラッグストアです。交通量が多い時は出る時に右折に苦労しますが、品揃えが豊富で店内も広く買い物しやすいです。
    phn********さん
    店内は広めの造りになっており、お取り扱いの商品数も多いドラッグストアだと思います。駐車スペースも広々としている印象です。
    ock********さん
    駐車場が広々としているドラッグストアだと思います。営業時間も長く、お取り扱いの商品数も多い印象を受けます。
    比呂さん
    普通の大きさのドラックストアです。隣には道の駅、吉見があります。駐車場も広くて便利です。店内の品揃えも豊富で、いいと思います。
    たんじろうさん
    駐車場が広くて、運転に自信がない方もストレス無く止められます。店内も広く品揃え豊富なチェーン店のドラッグストアです。