横浜港
横浜港の代表写真8

横浜港

道案内
    ふーさんさん
    横浜に遊びに行った際に、横浜港のナイトクルージングに出掛けてきました。夜の海と横浜の夜景がとても素敵でした。
    えふ2022さん
    横浜に一泊して横浜の夜を楽しみました。横浜港のクルージングに出掛けましたが、洋上から眺める横浜はとても素敵でした。
    マスカットさん
    横浜港はみなとみらいや山下公園も近くにありますが、豪華客船と広い海を見たいならば横浜港は見た方がイメージが変わると思います、テレビや写真を見て格好良いクルーザーで横浜港に行ったのが初め...
    あきえもんさん
    横浜を象徴する港です。年末年始にはカウントダウン花火や、夏前には開港祭の花火があります。毎年とても楽しみにしています。
    miurさん
    横浜観光では外せないところ。景色もよく、周りではイベントをしていたりと、とても楽しめました。また行きたいです。
    pandamonさん
    思いつきで横浜に行きたくて、横浜港に行きました。天気も良くてお散歩びよりでした!こういう豪華客船に乗りたいものです。
    Kanapandaさん
    色んな観光地がありますが、ここが1番落ち着くと思いますし、ゆっくり景色を眺めながらコーヒーを飲んで友達とオシャベリを楽しむのも全然楽しいです。
    ぽちさんさん
    海が綺麗で、大きな船がきてて迫力がありました。港とは思えないくらい、整備されて緑もあって綺麗でオシャレでした。
    ちゃんさん
    新卒で入った会社を数ヶ月で辞めて1年後に入社した会社で最初の現場ここだった。現場作業の合間、フォークリフトの音もなく、波の音や吹き抜ける風を感じながら見るこの大桟橋は格別だった。 出来...
    woo********さん
    観光のついでにふらっと寄りましたが、海がとても綺麗でした。近傍には、おしゃれなお店も多くて雰囲気がよいです。
    あいさん
    横浜の景色と港の雰囲気を楽しめるので良いです。夜になるとライトがきれいでご飯やドリンクを飲みながらゆったりできます!
    みーやんさん
    横浜港にやってきました。ネオンも綺麗で、デートコースにピッタリです。横浜港、中華街のコースで散策しました。
    リベロ3さん
    夜になり遠くの工場の明かりを見ていると感慨深い気持ちにさせられます。1人で落ち着きたいときにはちょうどよいです。
    かいとさん
    とても綺麗な海が広がってます。 冬のクリスマスシーズンなどには、たくさんのカップルがデートしています。
    トトロっちさん
    クルーズ船で利用しました。景色がとてもきれいでフォトスポットも何箇所かあります。横浜を代表する港です。
    kzt********さん
    小学校4年生の春、社会科見学で訪れました。私は恥ずかしながら、あまり興味が持てませんでした。ですから、あまり覚えておりません。大きな港だなと思っただけですね。港の見える丘公園で、記念撮...