びし屋

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

どんべいさん

つけ麺

運良く待ち時間無しで入店😁 本日はつけ麺(900円)をチョイス つけタレは毎回思うが私好みで旨し❗ドロンジョ系でちょっと甘いような感じがたまらないです🎵 麺はそのまま食べても...
    ラーメン激戦区一乗寺にあるだけあって、どのラーメン・つけ麺も美味しく、人気店です。お酒を飲んだ後の〆に食べるのにピッタリです
    京都の一乗寺ラーメン激戦区にある。家系ラーメン
    びし屋のクチコミ写真1
    一乗寺で豚骨ラーメンが食べたくて 探し歩いてました。 雰囲気的に女性でも入れる感じでしたので ここに決めました。
    家系ラーメン美味しい
    びし屋のクチコミ写真1
    カウンター席とテーブル席があります。少しだけラーメンが食べたい時はハーフサイズにできます。魚介スープが濃厚です。
    uririn3さん
    先に食券を買うスタイルだった。ラーメンはもちろん美味しかったが、からあげがめっちゃ美味しかった。からあげの上にのってるソースが美味!
    びし屋のクチコミ写真1
    一乗寺の人気店。家系ラーメンとつけ麺とまぜそば、どれも美味しいです。
    家系こってりでとてもおいしかった!
    どんべいさん

特製つけ麺

久々に行きました、さすがです、美味しいですね、〆のライスも最高 麺もほのかに香る小麦の香りがグッド ドロンジョけいのスープも良いですね 特製にしたのでつけだれのなかにもチャーシュ...
    いい感じ!
    いつもつけ麺頼みます
    びし屋のクチコミ写真1
    京都の家系ラーメンでは、1番好きなお店! 18時半くらいの到着で、2席ほど空いていたのでスルッと入店。 今回は、「豚骨醤油チャーシューメン」の並を券売機でポチッと! 5分ほどで着...
    つけ麺は200〜300gで値段一緒です!ご飯ももらえます!
    びし屋のクチコミ写真1
    夜10時頃、激戦区の一乗寺で営業しているラーメン店はあまり多くないのか、お客さんかなり入ってた。
    あらひょさん
    家系ラーメンのようなラーメンでほうれん草がのっています。ラーメン激戦区一乗寺の中でも人気店です。ご飯は必須です。
    ダブルイーグルさん
    一乗寺のラーメン街道にあるお店です。ラーメン、つけ麺、まぜそばがありバラエティに富んでいます。つけ麺を頂きましたが魚介の風味がありとても美味しくておすすめです。
    サブさん
    一見普通そうに見えるラーメンですが、こちらの店舗のスープを飲むと、その美味しさにおどろきます。 スープを飲み干すほど個人的にはハマりました。 ライスとスープで雑炊にするのがすごく美味し...
    最高!
    rdp********さん
    一条寺で有名なラーメン屋さんです。並びはしましたが美味しかったです。今回は豚骨醤油ラーメンを頂きましたが次回はつけ麺を食べたい!