コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)
コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)の代表写真1
コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)の代表写真7
コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)の代表写真8
コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)の代表写真9
コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)の代表写真10

コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)

ベーカリー営業時間外
    フランスパンを日本に伝えた方のお店だそうです。 1階で購入して2階でイートインしました。 大きめのものはカットして、パンは温めてくださいました。 ハード系のパンがお好きな方にはオススメ...
    コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真1
    店頭の店名はル・マルシャン・ド・ボヌールとありますが、コパン・ド・フジモリとも併記。ホームページを見ると、コパン・ド・フジモリ鷺沼店本店です。ここが1989年にフジモリ氏がビゴ氏から暖...
    コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真1コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真2コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真3コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真4コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真5コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真6コパン・ド・フジモリ 鷺沼店(本店)のクチコミ写真7
    朝の1時間はいろんな種類のパンをいただけます。雨の土曜に行きましたが、ルマタン終了後もパンはたっぷり残ってました。
    フランス人の方が「美味しいです」と話していました。 鷺沼には"ル マルシャン ド ボヌール"、 たまプラーザ東急百貨店には"コパン・ド・フジモリ"、 二子玉川高島屋には"オ・プティ・...
    鷺沼界隈でパン屋というとここの名前がよく挙がる。元々はビゴの店という兵庫の名店で東京は奥沢、二子玉川でも展開しているお店で、その血が流れている。塩パン美味しかったです。エピも有名みたい...
    uma********さん
    ル・マタンは提供は1時間ですが、席は2時間居れるのでゆっくり食べられます。 土日もやっているのが嬉しいです。 何が出てくるかはお楽しみなので、好きなパンが出てきたら、早めにお皿に取るの...
    ちゃんちいさん
    お値段は少し高めですが、ハード系のパンを中心にとても美味しいです。2階のカフェもいつも賑わっております。
    カブさん
    随分前からある有名なパン屋さんのです。鷺沼駅より5分位です。ハード系のパンが食べたい時はここだと思います。すごく硬いパンもあるので、お子様やお年寄りはご注意を。1階がお店で2階はカフェ...
    m.a..r...さん
    職場が近くにあり1階がパン屋さんで2階がカフェになっているのでお昼休憩などにお邪魔していました♪ フランスパンが有名なのでハード系のパンが多いです!...
    うめ0415さん
    ハード系のパンが有名です。ブレックファストの時間帯にはドリンクを頼むとパンが食べ放題になり美味しく大変お得です。
    かな@5/7-11発送不可さん
    ライ麦の入ったハード系のパンが好きでよく利用します。焼いてカリカリな食感を味わうのが好きです。ついついたくさん買っちゃうのですが食べきれない時は冷凍してます。
    tri********さん
    朝7時から開いているフランスパンなどのハード系が有名なパン屋です パンの値段はやや高めで300円以上するものもあります
    Dashunさん
    有名なパン屋さん。ここ以外にも出店されてるはず。ハード系のパン(?)が有名みたいです。パケットっぽいパンとか、そのまま食べないのかもですが、驚くほど硬いのがあります。店内はお洒落で、週...
    ココリナさん
    とてもお洒落なベーカリーです。パンはもちろんケーキや焼き菓子も販売していて、全て美味しいです。二階で食事を楽しむ事もできます。
    アルペンさん
    ここまで素晴らしいモーニングが食べられるお店は今の時代はめったにないと思います。本当におすすめです。
    えみたろうさん
    鷺沼駅のパン屋さんといえば、人気があるパン屋さんが多い、このエリアでも、個人的にはこのナンバーワンだと思っています。駅から近く便利です。
    檸檬さん
    他のビゴの店同様、店内に焼き立てのパンのいい香りがしています。安定感があるので、どこの店舗で購入しても大丈夫という安心感があります。カスクルートとベーコンエピが好きです。
    さとみんさん
    9-10時のモーニングに行きました。人気みたいで、ほぼ満席でした。美味しそうなパンが沢山並び、コーヒーもお代わり自由なのが嬉しいです。
    もももももさん
    とにかくバゲットがおいしい。口の中を怪我しそうなほどカリッカリで好みです。サンドウィッチもボリュームがあってオススメ。
    ooo********さん
    モーニングのパン食べ放題の噂を聞き、初めて行ってみました。色々な出来立てのパンが楽しめて良かったです。