すしべん 東インター店
すしべん 東インター店の代表写真9
すしべん 東インター店の代表写真10

すしべん 東インター店

飲食店24時間営業

石川県を代表する店舗で、店内飲食は沢山のメニューで充実しています。テイクアウトも、レパートリーにとんだお惣菜の数々と、お弁当、おにぎりがあり、中でも熱々に仕込まれているおでんは絶品
    すしべん 東インター店のクチコミ写真1すしべん 東インター店のクチコミ写真2
    石川県民なら誰でも知っている八幡のすしべんさん。 コスパも良しです。
    すしべん 東インター店のクチコミ写真1
    こちらのお店の店員さんはいつも親切にしてくれます。 ありがとうございます!
    すしべん 東インター店のクチコミ写真1
    気軽に入れるお店で、メニューも沢山あり美味しい
    サラさん
    八幡のすしべんは安くてボリュームのある食事が食べられます!ラーメンもその場で揚げてくれるからあけも美味しいです!お弁当も美味しかったです!
    bir********さん
    石川県で多くの支持を集めるコンビニレストランチェーンのすしべん。うどん、そば、丼、カレーなど食堂メニューが並ぶ。
    すしべん 東インター店のクチコミ写真1
    寄り道しやすい。
    すしべん 東インター店のクチコミ写真1
    たくさんのお惣菜があり ワクワクできます
    ロンドンタワーさん
    たまーに食べたくなるラーメンです。甘いスープで麺はモチモチです。セットでは、たくさんのメニューから選べます。
    谷口弘さん
    すしべん東インター店は、田中交差点から福久に向かった国道8号線合流手前にあります。すしべんの和風あっさりラーメンと手巻き寿司が美味しいですね。
    はやい
    24時間開いている
    サラリーマンの味方です。安くて美味しい。急いでいる方には、助かります。カレーラーメンは秀逸です!
    xxd********さん
    すしべんの中では広い方だと思います。カツ丼や麺類が美味しくて人気です。 付け合わせ漬物は傷んでいることもある。
    rag********さん
    とにかく安い。ワンコイン前後のメニュー多い。ラーメンセットを食べましたが、旨いとわ言いませんが、不味くはない。サラリーマン応援店でした。
    ざる2点盛り ざるそば・ざるらーめん・ざるうどん から2種類選べます!
    リュウさん
    惣菜や弁当、その場での飲食も出来ます。石川県のみのチェーン店です。それぞれの店舗限定のメニューがあるところもあります。
    テイクアウトにしました。 とても美味しそうな惣菜が並んでいました。
    めろさん
    美味しいですが、高めなのでコスパがいいかは微妙です。鳥の皮の煮物が結構クセになる味でよく購入します。
    👍