料亭 まつ家
料亭 まつ家の代表写真10

料亭 まつ家

料亭営業時間外
    mic********さん
    お値段に見合う物を材料からこだわって仕入れ、お料理されているそうです。建物は古いが味があります。ただ店の近辺の道がとても狹く離合できないです。
    料亭 まつ家のクチコミ写真1料亭 まつ家のクチコミ写真2
    qbm********さん

お祝いで利用しました。

お料理も予算に合わせもらえ、大変美味しい加賀料理を頂けます。また窓から見える日本海の海が素晴らしいです。一番心に残ったのはお客さんに対する対応で、細心の心配りと心からの笑顔で本当に気持...
    nan********さん

蟹三昧

蟹蟹蟹の世界を味わいました。新湊港でいただく蟹よりも甘味を感じましたが、福井で食べた蟹よりも水っぽい。でも流石に蟹。指までしゃぶりつきました。

かにを満喫

梯川河畔の静かな料亭です前日予約で いろいろリクエストしましたが 期待以上の内容でした まさにかに尽くし  味 雰囲気共に満点でした
    ise********さん

小松の王道

小松市内で割烹料理店といえばこのお店の名前が必ず挙がります。 小松市での和食の王道を行っているお店。

蟹の甲羅揚げ

今の季節、まつ家といえば『蟹の甲羅揚げ』ではないでしょうか…。大きな甲羅の中に、ぎゅっと詰まった蟹の身がとても美味しいです。器も九谷焼と、遠方のお客様にも喜んでいただけると思います。
    isl********さん

小松で本格的会席を

松井選手の記念館近くにあるお店。本格的な会席がいただけますので、小松の接待場所としては重宝しています。お味もとっても美味しいです。
    hig********さん

安宅

東京から友人が遊びに来ると必ずここにします。 安宅の料亭。 金沢に足を伸ばさなくても和食の醍醐味を堪能できます。 もうそろそろ美味しい蟹の時期。 毎年冬に来る友人が待ちどおしい...
    Yahoo!グルメから移行さん

結婚の顔合わせで使いました。

結納の段取りを決めるための両家の初顔合わせで使いました。 価格は先方様が支払ってもらったため分かりませんが 相当おいしかったです。 旅館のように接待さんが付いてくれて老舗ならでは...