イカリヤ食堂 オオサカ
イカリヤ食堂 オオサカの代表写真10

イカリヤ食堂 オオサカ

イタリア料理店営業時間外

natsu**さん
    久しぶりに大阪のミナミに遊びに行ってきました。凄い人で、夜はどこで食べるか迷って、なんばのダイニングメゾンのこちらのお店へ。並ばずに入れました。美味しかったです。
    しげるさん
    全国旅行支援のキャンペーンを使って、大阪なんばへ遊びに行ってきました。夜はなんばタカシマヤのダイニングメゾンにある、こちらのお店で食べました。美味しかったです。
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー居心地と雰囲気が良くてゆっくりとくつろげますよ、食べる幸せを感じれます。
    西角 千穂さん
    ランチのハンバーグが好きで行ってましたが、メニュー変更になり残念。 前のソースの方が美味しかった。 付け合わせがピーマンだらけ。 サラダは相変わらず美味しかったです!...
    rib********さん
    なんば高島屋の7.8.9階に有るレストラン街にあり、イタリアン中心のメニューが頂けます。ランチタイムも有りますが、結構人気しています。
    パイさん
    接客もコロナ対策もしっかりしているし、安心して伺えました。 暫くは大変でしょうが頑張って下さい。 こんな状況ですが、美味しい食事は必要なので、気をつけながら又伺います。 ご馳走さまでし...
    oka********さん
    見ためは美味しい感じですが、味はもうひとつでした。サラダバーは良かったです。 ご飯の量がお茶碗の半量くらいしかなくてダイエット中の人には向いてるかも。 残念でした。...
    kankan1219さん
    なんば高島屋に入っている美味しい洋食屋さん。どの料理も美味しくコスパ良いのでオススメ。一人でも入りやすい雰囲気です。
    aki********さん
    京都にある人気店、イカリヤ食堂さん。 大阪にもあるとの事でランチに行って来ました。 オープン前に到着するように行きましたが、コロナ禍だからか混んでおらず、慌ててくる事も無かったかもしれ...
    イカリヤ食堂 オオサカのクチコミ写真1イカリヤ食堂 オオサカのクチコミ写真2イカリヤ食堂 オオサカのクチコミ写真3イカリヤ食堂 オオサカのクチコミ写真4
    rui********さん
    高島屋9階にあるイタリアンのお店。店内はとてもおしゃれです。ランチはサラダビュッフェもあり、女性人気があります。料理のクオリティもいいです。
    ひろちゃさん
    おしゃれな店内で、気軽にフレンチを楽しめるところがお気に入りです。また訪れたいと思うようなクオリティのお店です。
    カサゴさん
    高島屋のレストランフロアでも人気のあるフレンチ店。店内の綺麗さや料理のクオリティどれをとっても最高です。
    ひろぴろさん
    有名なイカリヤ食堂にもかかわらず、予約さえしておけば、美味しい料理を待たずに店内へと楽しめる最高のお店です。
    ひろぴろさん
    京都で人気のあるフレンチレストランが大阪の高島屋で食べられます。料理のクオリティは抜群で期待を裏切らないおいしさです。
    まーさん
    高島屋の9階にある高級感漂うお洒落なイタリアンのお店。もともと京都にある人気店だそうで休日に伺うと大行列でした。デートにも女子会にもオススメです
    くるみんさん
    ランチで利用。コースは1つのみ、サラダブッフェ付、メイン選択コースでハンバーグなど種類もいくつかありますので 色々な味が楽しめるコースです。
    ばありんさん
    ランチはサラダブッフェコースのみでメインなどを肉や魚などから選べます。サラダの種類も多く、満足感のあるコースです!
    s_n***さん
    ふわふわのスフレとイカ墨のパスタをいただきました。お客さんもたくさんで賑わっていて、ご飯もボリューミーでとてもおいしかったです。
    イカリヤ食堂 オオサカのクチコミ写真1
    ランチ2000円程 メインは選べるけどお肉料理を選べば➕料金が発生します それ悲しいのでグラタンをチョイス レモン風味のグラタンで変わってて美味しかったです...
    平日晩御飯。 イカリヤ食堂にて。 グリーンサラダハーフと生ハムの切り落としハーフ、バベットステーキ。 ドリンクはオレンジジュース。 本日のスペシャリテのホタテのカルパッチョと牛頰...