西部公園

西部公園

公園
    良かった
    zth********さん
    休日はかなり人が多い人気な公園になっています。春の季節は桜が綺麗に咲き花見スポットとしても良いです。
    良かった
    8888さん
    春になると桜がすごく綺麗に咲きます。夜になるとライトアップされて夜桜を楽しむ事ができて花見もできます。
    akaさん
    春になるとお花見の人でいっぱいです。 ここから眉山に登ることもでき、行く人が多いです。 遊具もありひろいです
    かじさん
    眉山近くにある大きな公園です。 いつも人が多く賑わっています。特に桜シーズンには立派な桜が多く咲き、圧巻です。
    ネ申 女臣さん
    数ある西部公園の中でも超有名な公園ですね。春先になると桜がとても綺麗です。お花見も随分としてないのでまたしたいです。
    ゆさん
    景色がよく、眺めもいいです。 桜の季節はお花見で賑わいます。 ランニングやウォーキングにも人気です。
    ksadさん
    徳島の中心部にある公園です。春には桜が満開になり人気の花見スポットです。 遊具などもあり家族で楽しめます。
    タツヤさん
    徳島県徳島市眉山の中腹にある公園です。桜の名所で春は多くの人で賑わいます。公園までの道は坂が急で狭いので注意が必要です。
    みみさん
    桜の季節に桜を見に行きました!あとは遊具があるので、子供達も大喜びだったので、また行きたいと思います!
    Aさん
    自然がいっぱいで落ち着ける場所です。少し標高が高くて眺めもいいです。駐車場もあります。夜は人がいないです。
    Rさん
    春には桜がたくさん咲いていてとっても綺麗です。ベンチもありのんびりできます。景色も綺麗だし風もとても気持ち良いです。
    にゅんにゅんさん
    桜の時期に行ったら、びっくりするくらい人が溢れかえっていました。でも、桜が満開でいっぱい咲いていて、とても綺麗でした。
    iir********さん
    桜の季節はさて置き一年中 登山から小さい子供 お年寄りまで安心しておそべる山ですよ タケノコ掘り ふきのとう ふきと山菜取りも楽しめます 脚の悪い人はお弁当を持って のんびりと憩いの山...
    蕾が開きかけていました、今週末が楽しみです。 お弁当を広げる家族もいて、お花見もOKです。
    vyd********さん
    桜がとても綺麗な公園です。花見シーズンはたくさんの方が来られます。夜桜も見えます。夜景も綺麗に見えるスポットです。
    fuyuさん
    桜が綺麗な公園です。夜桜も見られます。桜の時期には道が封鎖されており蔵本公園付近の駐車場に停めてから歩いて行く方が多いです!
    bir********さん
    徳島を代表する花見の聖地。花見のシーズンには県外からもたくさんの人が訪れる名所。桜以外にも山から見下ろす徳島の風景は絶品です。