不動口館

不動口館

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• お部屋が静か

. ⁡ ✩ 犬鳴山温泉 不動口館 ✩ ⁡ _______________⭐︎注文⭐︎________________ ✔︎福寿会席プラン ¥6.600- ⁡ ⁡ ___________...
    OREDAYOOREさん
    以前、団体の宴会でよく利用していました。 年に一度でしたが、温泉に入ってからの大広間での宴会は最高でした。
    ムサシさん
    家族で日帰り入浴に伺いましたが混雑により入れず。表に出させて頂いているとおりとけんもほろろの門前払い。 ホームページを見直したところ最下部に外来入浴の人数を制限させて頂いております。と...
    きよぴーさん
    駅からさほど遠く感じませんでしたが結構周りは自然いっぱいな感じでした。温泉がとても温まってよかったです。お部屋も綺麗でした。
    nanaさん
    泉佐野市にある温泉宿です。 こじんまりとしていますが、温泉の泉質は良く、お料理も上品、スタッフの方も丁寧で好感が持てました。 露天風呂もあり、お肌がツルツルになりました。...
    masa-lightyearさん
    街中から30分くらいで行けるのに着けばそこはもう落ち着いた温泉地。川沿いに建っており、川を望むお風呂が最高です
    不動口館のクチコミ写真1不動口館のクチコミ写真2不動口館のクチコミ写真3
    さんたろうさん
    温泉は本当によかったです! が、お料理は味が濃いものばかりで残念でした。子供と一緒に伺いましたが、味は薄味と仲居さんはお話しておられましたが、塩辛くてお湯で薄めないと食べれませんでした...
    すんすんさん
    温泉は2種類しかないけど1つの温泉がとろとろしてて気持ちよかったです。山の方なのでアブとムカデがでてきました。でもお部屋が広くてよかったです。
    ruk********さん
    旅館に入った時の匂いが古さを感じましたが、お部屋はとても広く綺麗でした。 とろっとろの温泉! お料理は普通に美味しく頂けました。
    ayu********さん
    虫が沢山いてるので、温泉も気をつけた方が良いですが、水質は良く落ち着いて温泉を入る事が出来ます。日帰りでもお勧めです。
    hyi********さん
    日帰り温泉でも何回か行きました。 露天風呂が川に面してて、とても気持ち良く、また行きたいなと思います。
    war********さん
    大阪の山奥に佇む雰囲気ある旅館です。ここで食べられる猪肉のお鍋は絶品でした。また行ける日があれば行きたいです。
    YahooSurveyさん
    日根野駅からバスが出ています。 日帰りの温泉入浴だけでも十分に楽しめます。平日ならほぼ貸切で利用できます
    canari*さん
    お風呂のみ利用しました。中と露天風呂の2つだけですが、露天風呂は自然を感じながらゆったり入れてとても気持ち良かったです。
    きーたんさん
    今の季節は窓から見える緑色がとても美しく、心安らぎます。温泉はゆったり、のんびり過ごせ、お料理は犬鳴ポークが絶品です。
    damedasさん
    大阪・泉佐野と和歌山の中間くらい山あいにひっそりある犬鳴山温泉にあります。いくつか宿があるうちの一つになります。川沿いにあって露天風呂もいいですね。のどかな時間を過ごしたい方向けの温泉...
    puk********さん
    犬鳴山温泉にある旅館です。露天風呂からは川の流れが見えたりと癒されます。山の中にあるので自然豊かで川遊びも出来たりします。街中よりも涼しいです。
    光伸さん
    今日はここにご飯と温泉入りに来てしまいましたー。ご飯もとても美味しいかたです。温泉はめっちゃ気持ちいいかたからとてもよかったでした。
    52965296さん
    日帰りで温泉に浸かり、美味しい料理をお部屋でいただいたことがありますが、とても美味しく温泉もすごく良かったです。近隣の駅から無料送迎がありました。
    chi********さん
    行った時期が悪かったのか 露天風呂にたくさんの虫さんの亡骸が浮いていた(合掌) 大自然を感じられる温泉施設、旅館です