アピタ阿久比店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 惣菜や弁当が充実

k_s********さん
    マック、ミスド、ケンタッキーと色々あるので、子連れにはとてもありがたいです。 2階のフードコートもたまに利用するのですが、焼きそばのお店のおばさんの対応が最悪でした。 箸であげた瞬間、...
    chi********さん
    店頭の価格表示と店側の設定価格が違うことがあるので気をつけないと思っていたより高い値段で買わされることがあります。 値段を気にせず買物する人には良いかもしれませんがお客目線ではなくお店...
    nok********さん
    品物のお値段的には特別安いわけではありませんが、いろいろと置いてある種類は多く、お惣菜なども美味しいです。また、他の日用雑貨・ホームセンターでの買い物など一気に寄ることができるので便利...
    j※※※さん
    ここのアピタさんは、特別なにかがお安く買える、とかではないのですけれど、お買い物がしやすいので行っています。
    e※※※※※さん
    こちらの、アピタ阿久比店さんは、商品の品揃えが良いところがとっても気に入っています。良いスーパーです。
    aji********さん
    知多半島では数少ない映画館が隣接しています。アピタ自体はそれ程価格ご安い訳じゃないですが、平面と立体の駐車場があり便利です。
    ゆちさん
    ここのアピタは食料品売り場の規模も大きく近辺スポットでは買い物がとてもしやすい場所です。プライベートブランドもあるので充実しています
    たけちゃんさん
    品揃えが豊富なのと、ココスが近いのがポイント高いです!映画館やヴィレヴァンもあるので、一日中楽しめました。
    hap*******さん
    専門店やレストランは充実しているし、映画館も別館だが併設されている。 スーパーとしては値段はそこまで安くないのでイマイチ。
    takeneさん
    ホームセンターも併設されており、何でも揃います。映画館、ジム、焼肉屋、バーミヤン、COCOSも近くにあります。 駐車場は平面と立駐があります。
    アピタ阿久比店のクチコミ写真1アピタ阿久比店のクチコミ写真2アピタ阿久比店のクチコミ写真3
    ネコリさん
    子供のお菓子がたくさんあるので、買い物をゆっくりしていても退屈しないで過ごせます。たくさん色んな店舗やおもちゃコーナーもあるので良い。
    えりたむさん
    知多にある、スーパーです。 火曜日がセールになっているので、肉や野菜は特に火曜日がオススメです。 店内も程よい広さです。
    みつさん
    前に一度立ち寄ったことがあります。 マクドナルドがありますので、お買い物以外でも利用することが多いと思います。
    vjz********さん
    愛知県阿久比町にあるスーパーになります。マクドナルドやロッテリアがあるので、休日は利用してます。映画館もあります。
    さえまさん
    これといった店舗が入っていなく、そこら辺のアピタと至って同じです。これではどんどんイオンとの差がつくでしょう。
    笑顏は人生の華さん
    アピタは電化製品とか日用資材というイメージですが 中に入れば 食料品 洋品店等 なんでも揃いますカーマと一緒になってます食堂などあり ランチもできてます 便利
    kag********さん
    阿久比町にあるショッピングモールです。大きい施設なので、出店数も多く品揃えが良いです。専門店からお馴染みのチェーン店まであるので、休日のショッピングにはおすすめです。
    コウジさん
    愛知県阿久比町にあるスーパーになります。食品以外にもマクドナルド、ケンタッキーなどの店舗が入ってます。
    あず太さん
    大きなショッピングモールでグルメや雑貨も一通り揃っています。ホームセンターや焼肉店なども隣接しているため、何度行っても飽きないです。
    mom********さん
    複合型の大型ショッピングセンターです。食料品や日用品、家電や衣料品まで何でも揃います。飲食店も数多くあり家族連れで賑わっています。