ライフ 川崎桜本店
ライフ 川崎桜本店の代表写真3

ライフ 川崎桜本店

スーパー営業時間外
    湯たんぽさん
    一階には食料品売り場で二階には衣料品などの日用品の売り場になっている。そらなりに広くて、品揃えが豊富なので必要なものはたいてい揃っている。
    iya********さん
    川崎の住宅街にあるライフです。比較的新しいので綺麗なスーパーです。通路も広く買い物しやすく便利です。
    ktrsnさん
    よく通る道にあるライフさんです。 ここでよくお買い物をします。 2階は洋服とかも売っているので見たりします。
    sup********さん
    フレッシュな商品の品揃えが豊富で、期待を裏切らないところが好き。庶民の見方的なお値段と、バラエティー豊かな商品。お勧めですね♪
    あやまるさん
    他のスーパーよりもこだわりを感じるライフは、品揃えも面白く、価格は高めながらも、品質が良さそうで購入してしまいます。
    Hankさん
    みなさんお馴染みのスーパーライフさんです。他の店舗と比べると若干狭いですが、品揃えも豊富で安いと思います。
    紅の豚さん
    ランチで行きました!美味しいの多くていいですね!おいしーやみーかんしゃかんしゃまたいっぱい食べたいなデリシャスっ
    kii********さん
    住宅街の中にあるので、比較的目立たない場所にありますが、休日はいつも混雑しているイメージです。品揃えが豊富で珍しい商品もあるので、買い物が楽しめます。
    swi********さん
    道が細く、場所が分かりにくい点と、店舗が小さい点は少し残念です。駐車場が無料なとこは良かったですかね。
    とんたさん
    いつも行く大島の大きなライフとは違いこじんまりとしています。中身や値段はそこまで違いはないと思います。どちらも駐車場は無料です。この辺りにスーパーがないのでご近所さんは重宝するかも。
    dvu********さん
    大通りから入った場所にあり、少し分かりにくいと思います。 店舗は小さいです。 場所柄治安も良くないので、行くなら大島店の方ががオススメです。...
    あきさん
    駐車場も無料で止められ、満車になることは、あまり無いようです。 お店も食料品から衣料品、雑貨まで幅広く揃っています。 夜20時コロッケから値引きセールもあります。...
    きよにきさん
    自宅の近くにあるので、よく仕事帰りなどに利用させて頂いています。好みの食品が揃えられており気に入っております。
    どうしても、郊外の大型店舗と比較してしまう。 スーパーマーケットは、スペースがキーポイントなり!!

しりさん
    少し入り組んだ場所にあり、規模は小さめだが、近くに大きなスーパーが無いので近隣住民にとっては強い味方である。夕方を過ぎたあたりから値下げ販売が始まり、値引き品目当てのお客さんでごった返...
    aya********さん
    品揃えが豊富ですが、店内は割と混んでいます。 レジも混む印象があります。 惣菜の種類がとても豊富です。 オリジナルのパン屋さんも季節のメニューがあり、楽しいです。...
    へいはちさん
    古い建物ですが、綺麗だと思います。少し店舗は狭めです。 利用者もとても多いわけではないので混んでいる印象はないです!
    sud********さん
    商店街の一番端にある感じで位置しています。住宅街の中でなかなか見つけにくいかも。品揃えはまずまずです。
    kojiyuki515さん
    大きい店舗で、品揃えも豊富なので見ていて飽きません。 レジも多いので待ち時間もすくないです。 お惣菜よくかいます。
    ぽんぽんさん
    場所が場所なので、治安は悪いです。 品物はそこそこなので星3つです