笑笑 和泉府中駅前店
笑笑 和泉府中駅前店の代表写真9
笑笑 和泉府中駅前店の代表写真10

笑笑 和泉府中駅前店

居酒屋営業時間外
    高いだけで、店員の質も悪いのでもう行く事はない。
    ylk********さん
    笑笑はたまに行きますね。 コスパがいいので気軽に飲みたい時によく利用しています。 料理も美味しいので満足です。
    お客さんたくさんいて賑わってました!色んなお酒ありました!
    ぺさん
    友達と一緒に飲みに行った二軒目で行きました。 メニューが安いのでいろいろつまみながら食べれました。 また行きたいです
    あゆみゆあさん
    階段を上がって、少しこじんまりした店内です。なかなか入るのに勇気はいりますが、チェーン店なので大丈夫でした。
    misaoさん
    店員さんが pay payグルメクーポンを理解されて居なかった。
    みみさん
    よくある居酒屋でした
    みなみさん
    安くて美味しい店です。店内はこじんまりしてます。定連さんが多数います。
    mok********さん
    駅前なので利用しやすいです。コロナ前はよく利用してました。出たところでたまに酔っ払いの方がたむろしてるのが残念です。
    yaaさん
    今回行った時は店員さんが少なく提供に時間がかかりましたがメニュー種類も多く、飲み放題時間もちょうど良くて色々頼めてよかったです。若い人にはいいかも。
    y @おまとめ買いでお値下げさん
    比較的空いていたこともあり、料理やドリンクの待ち時間なく食事を楽しめました。お値段もリーズナブルで美味しかったのでまた利用したいです。
    n_p********さん

最低最悪

予約してあるにもかかわらず席の準備は出来ていない、入店から席に案内され15分待たされおしぼりも飲み物もなく何の声掛けもなく最低最悪な対応でした。忙しいのなら予約を受け付けしないほうがよ...
    amo********さん

初めて行きました。

初めていきましたが入り口が少し分かりにくかったです。 コースだったので3500円でした。 料理は美味しかったのですが日曜の夜ということもあってなのか注文してから運ばれてくるまでがすご...