久世福商店 イオンタウン姶良店
久世福商店 イオンタウン姶良店の代表写真3

久世福商店 イオンタウン姶良店

食料品店営業中
    ぴーさん
    イオンタウン姶良の西街区一階にある久世福商店です。いろいろな種類の調味料や瓶詰めなどがあり、どれもおいしいです。
    マイキーさん
    オシャレな調味料やお菓子、お酒などを販売しています。ちょっと金額は高い気もしますが、こだわりの商品が沢山あるので贈答用で利用しています。
    ちーさん
    おしゃれな品物が多いです。よく人にプレゼントする時などに利用しています。テレビなどで放送されるとすぐ行きたくなります。
    ☆ama727さん
    久世福商店は色々と美味しい食材珍しい食材がありとても重宝しています。イオン内にあるので買い物ついでに寄れるのがいいです。これからも利用したいです!
    h.sさん
    出汁が美味しくてリピ買いしています。ほかにも美味しそうなものがたくさをでついでに買ってためしてリピ買いを増やしています。贈り物としても重宝してます!!
    qjh********さん
    おしゃれな雰囲気で、ご飯のお供や、ジャム、お菓子などなどあります。贈り物に喜ばれそうです。祖母の手土産に持って行くととてと喜んでくれました。
    lcb********さん
    ジャムや、パスタソース、おしゃれなご飯のお供など、いろんなものがあって楽しいです。少し高級感があるので、毎回は買わないですが、プレゼントしたり、プレゼントとしてもらうととても嬉しいです...
    hvo********さん
    ねばねば昆布が大好きでよく行きます。パスタソースや、ジャムなどもとても美味しそうですが、まだ購入したことはないです。プレゼントしたときはとても喜んでもらえました。
    hvo********さん
    こちらのねばねば昆布が大好きです。最近入荷がないみたいで、待ち遠しいです。お豆腐にかけても納豆にかけても美味しいので、何度も購入してます。