食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンター
食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターの代表写真10

食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンター

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

19時までのハイボールハッピーアワーがお得!
    食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真1
    ハッピーアワーはすごくお得!
    清潔感あり、スタッフの接客がよかったです
    食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真1食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真2食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真3
    コジコジさん
    今まで大好きなお店だったが会計の際の物凄い感じの悪いバイトらしき女の子がいてもう行く気が失せてしまった。 店自体は気軽に飲めるし、シロコロもおいしいし気に入っていた、残念です。
    Yokookさん
    本厚木駅からすぐの路地沿いにあります。店内はなかなか広く開放的で、炭火焼きの煙がもくもくと独特の雰囲気も楽しめます。
    食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真1
    ホルモンが美味しかった。仕事帰りの会社員が多かった。
    zukiさん
    オープン当初の方が店の雰囲気が良かった。 スタッフ同士の言葉使いが…
    ごとちゃんさん
    早割でアルコールがすごくやすいです!テーブルで炭火焼きで食べるお肉も美味しかったです。とりあえず盛り合わせを頼むと間違いないかも。
    食彩和牛しげ吉 本厚木ホルモンセンターのクチコミ写真1
    メガハイボールが19:00まで90円で飲めます。 久しぶりに行きましたが満足です。
    駅近で早い時間はハイボール激安です。
    やほーさん
    ここはお酒も肉も安くて席でタバコが吸えます。ですが、ライスが無くて代わりにキャベツを食べる系です。個人的に肉と米を食べたいんですが、キャベツで我慢してます
    dac********さん
    ハッピーアワーはおススメ。安く楽しめる時間が過ごせる。ホルモンも新鮮で美味しいです。是非来店してみては。
    ハッピーアワーでメガハイ90円はすごい。
    けいさん
    安定のホルモンセンターです。 肉、ホルモン共に鮮度がよくかつ安いです。 上質とは言えないけど、こういう焼肉が好きですね。
    森ちゃんさん
    安くて美味しいお肉が楽しめました!こんなにもキャベツの千切りが美味しいと思ったのは初めてで、ライス無しでお肉をたくさん食べることができました。
    ast********さん
    厚木に立ち寄った際、よく食べに行ってます 値段もリーズナブルですし、本厚木駅から近いのでオススメです
    にぶひなころまるさん
    本厚木でホルモンを食べるならここです。美味しいホルモンでご飯も進みます。本厚木駅から近いので行きやすいです。
    ごまさらさん
    値段が安いから良いということだった。席は簡易的な内装ですが、綺麗ではありました。安く飲もうという人に良いかと
    つばささん
    駅前で焼肉に行こうと思ったら何軒かありますが、ここはとにかく安い!うまい!のイメージです。ホルモンをたくさん食べたいときにいきます。
    bal********さん
    複数人でも1人でも利用しやすい店です。難点はライスがメニューにない事。キャベツをご飯がわりに食べるのがここのスタンスですが、それでもご飯は置いておいて欲しいです。