たけ家

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

うまかった
    vka********さん
    ランチで来店しました。追加のお肉も注文しましたが、お肉とタレの相性もよく、とても柔らかく美味しかったです。ご飯のおかわり自由とフリードリンク付きでとてもお得感がありました。ただ…ご飯が...
    畑仕事の後に友人に誘われて入店です 2回目の訪問で、今回はランチの価格帯では一番よいコースを選択 さすが高い肉、おいしかったです
    サラダバー、ドリンクバーもありました ランチメニューも豊富で、お手頃価格です
    ランチがお得な感じの焼肉屋さんです。お肉半分料金半分でランチだと食べられます。
    たけ家のクチコミ写真1
    さすがお肉屋さんの店です
    タヒチさん
    焼肉食べたいけど高いなー🫠💦って思ってましたが、ランチだととても安く食べれるので最高です! ドリンクバーもサラダも飲み放題食べ放題!また行きたいです!焼肉以外にも定食もあります!
    ももさぶろうさん
    ランチがお得です。メニューも豊富でいつも迷います。サラダバーやご飯のおかわり無料などついつい長居してしまいます。値段も手頃でまた行きたいです。
    きんにくさん
    和牛の肉が揃っていて質のいい肉を提供してくれるめっちゃいい焼肉屋さんです。テールクッパが美味でした!
    koz********さん
    ランチを注文するとサラダバーとドリンクバー おまけにご飯までおかわり自由 男性の方でもはお腹いっぱいになります。  お肉屋さんが経営してることもあって コスパもGOODですよ。...
    たけ家のクチコミ写真1
    仕切りもしっかりしていて食事がしやすいです、 また伺いたいお店です。
    ランチにはもってこい。
    畑仕事を手伝った後に連れて行ってもらったお店です。 普通の焼肉ランチでしたが、ご飯が異常に柔らかかったのと味噌汁が冷めていたのが記憶に残ります。...
    nlg********さん
    家族で何度も行ってますがランチの時間帯では安くボリュームのある焼き肉が食べられるのでとてもおススメです。
    みっくんさん
    初めて行ってみた!けっこういい肉が思ってたより安くてびっくりした。これなら贔屓の店にしたいくらいのレベル
    グッと!
    チロさん
    ランチで伺いましたが、お値打ちでボリュームもあるのでとてもおすすめです!人気店なのがよくわかりました!
    AAAさん
    高級なお肉を、お手頃価格で提供しているお店です。ランチだと、さらにお値打ちです。いいお肉が食べたい時に行きます
    らなさん
    お肉が、新鮮でジューシーでとても美味しくいただきました。野菜も美味しくいただきました。デザートも美味しかったです。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    美味しいお肉と、新鮮な野菜で満足です。ランチ利用だったので、お手頃価格でした。ペイペイの支払いに対応しています。