中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張

中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 本場の味に近い

あまりよくないです?
    贅沢な気分で美味しく頂きました
    中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真1
    個室多くて過ごしやすい
    スタッフが丁寧 エスカレーターが封鎖しれてて、階段で2階に移動。 よくみたらエレベーターがありました
    良かったです
    おもちさん
    スプリングスホテルの宿泊にこちらの食事が付いてるプランだったので利用しました。美味しいしちょうど良い量だし、係の方の対応もとても良くて大満足でした!
    “スターが訪れるホテル”、最近はいろんな映画やドラマのロケ地として名を馳せている(?)海浜幕張のホテルスプリングス幕張。最近では道枝駿佑(なにわ男子)の『今夜、世界からこの恋が消えても...
    りんさん
    平日・休日、時間帯を問わずいつも混み合っている印象です。海浜幕張駅を利用しているユーザーが多く訪れていると思います。
    スタッフの方達の感じが良くて感謝です❤️
    中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真1中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真2中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真3中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真4中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真5中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真6中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真7中国料理 翠嵐/ホテルスプリングス幕張のクチコミ写真8
    席からは、緑が見えて、そして混み合うこともないので、ゆっくり食事ができる。ランチセット1500円で、海鮮あんかけの汁そば&テンシン&杏仁豆腐。+、あんかけの焼きそばをテイクアウトした。
    may********さん

係の人の対応にビックリ

納骨後の食事会(事前に予約)。席に着くなり「別の部屋でお祝いなので、部屋を出る時ネクタイ(黒)を外してくれ」と係りの人に言われた。本当ビックリしました。サービスの質は推して知るべし