手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯

1日中入れて楽しい🎶
    垢擦り時間が短縮された
    良い
    手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真1
    月に数日の回数券の特売で券をゲットした
    平日でもお客さんがいっぱい。超人気店。従業員の方もこなれた感じで安心できる。サウナは、ドライとよもぎ風味ウェットの2種類がある。炭酸泉は結構濃度濃い目。2階の休憩所は狭くて、テレビやB...
    出先で寄りました
    ゆったり楽しめる
    いつも、賑わっていて、人気があると感じます。 古いですが、綺麗に保っていると思います。
    qgs********さん
    風呂は良いが食べ物が少なくて! 値段が高いまた来ようとは思わない!
    レストラン、床屋、マッサージ、農産物直売所併設です。大浴場の数種類のお風呂や岩盤浴を楽しみなが、施設内でお昼を食べて一日ゆっくりする人が多いです。 外の足湯は無料です。 道を隔てた向か...
    きれい
    外風呂多く、温泉かけ流しのため最高! 鉄臭さがあるので、苦手な方もいるかも
    足湯は無料です。 施設内で一日のんびり楽しめます。
    yさん
    近くには手賀沼があり、遊び終わって一汗流すのには持ってこいの場所です。種類も豊富でサウナも楽しめます。
    ちょっと高く感じる
    ぐりこさん
    手賀沼道の駅の向かいにあるスーパー銭湯です。平日は千円行かない料金で楽しめます♪人気があり、休日の駐車場は常に満車状態になります。
    手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真1
    子ども連れでも行ける雰囲気で施設も綺麗で源泉で大満足
    平日は空いてる。家族でもおすすめ
    よもぎサウナが心地よくって少し遠いですがもう一度きてみました。 平日の昼間でもまあまあひとがいて、人気なのだなと思いました。でも、嫌になるほど人がいる訳では無いので大丈夫でした...
    手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真1
    道の駅「しょうなん」の隣りに有って便利。 幾つもの風呂が有ってかなり楽しめる。 食事も出来ますがメニューがイマイチ😅
    手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真1手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真2手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真3手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真4手賀沼観光リゾート天然温泉 満天の湯のクチコミ写真5