くいもの屋わん 福井駅前店
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真1
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真2
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真3
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真4
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真5
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真6
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真7
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真8
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真9
くいもの屋わん 福井駅前店の代表写真10

くいもの屋わん 福井駅前店

和食店営業時間外
    お刺身美味しかった
    mic********さん
    駅近なので気軽に飲めます。個室があるので今の時期ありがたいです。全国チェーンなので地元のものは少ないです。
    りさん
    とても新鮮そうな素材を使用してそうで、身がぶりぶりしてて美味しくいただけました。 接客も良かったです。
    アリシアさん
    店内は静かで個室がある居酒屋さんです。メニューも豊富でゆっくり話したい時や家族などと行っても満足出来るお店です。
    ish********さん
    照明が暗めで落ち着いて食事ができます。味は普通だと思いました。個室なのでコロナ対策もできると思います。
    そーたさん
    飲み会で利用しました。完全個室なのはとてもありがたいです。ちょっと暗い気がしますが、雰囲気がありいいと思います。
    くるみさん
    コロナ前の話にはなるが、仕事の親睦会で早めの時間に入店したら、制服を着た高校生が普通にお客として入店しており驚いた。 居酒屋=お酒を飲む場という認識があるので、普通に高校生を入店させる...
    もーちゃすさん
    飲み会で利用しました。ちょっと暗めの照明のためか、コロナに気を遣ってたためか、落ち着いて呑める場所でした。
    myneoさん
    飲み会で利用しましたが地元にある居酒屋屋さんです。 飲み会にぴったりな居酒屋メニューがあります、おつまみ系が十時半しているのでお酒に合うと思います。...
    Rrr0009eeEさん
    先日、女子会で利用しました! 店内はちょっと暗めだったのでイメージと違っていましたが女子が好きそうなチーズ系やお酒の豊富さが良かったです!
    oli********さん
    料理はチェーンの居酒屋ですが、雰囲気はいいです。完全個室なので安心して利用できますし、このような時期にはいいですね。
    opg********さん
    地元の居酒屋です。いろいろな料理がありますが、おいしかったのは唐揚げです。駅チカで便利なところもいいです。
    安心して入れるチェーン店。 店員さんがとても親切でした😊