ユニクロ ラスカ小田原店
ユニクロ ラスカ小田原店の代表写真2

ユニクロ ラスカ小田原店

衣料品店営業時間外
    涌田達也さん
    ようやく小田原の街にユニクロができてマジで嬉しい\(^o^)/次はマクドナルドの復活を望むよ
    gunnyさん
    郊外型の店舗で駐車場が広いです。品揃えも良く、店内も広いのでゆっくり買い物ができますし、限定商品発売日には買える確率も高いですね。
    ユニクロ ラスカ小田原店のクチコミ写真1
    ********さん
    品揃えが豊富で、値段も手頃なのでよく利用しています。休日の日はかなり混んでいるので平日の空いている時に利用します。
    ちゃんみさん
    ベルトを探しにUNIQLOへ。。そんなに期待は最初していなかったのですが値段の割に高見えで結局2本買いました
    ユニクロ ラスカ小田原店のクチコミ写真1
    シンプルな洋服で、作りもしっかりしているので好きです

glittermakothさん
    駐車場ありのユニクロさんです。広い売り場面積で、品揃え抜群です。商品の品質はさることながら、店員さんの接客対応も素晴らしいです。大型店舗限定アイテムあり。
    たんたん821さん
    店内はひろびろとしていて商品が選びやすいです。ユニクロはとてもお値打ちな商品が多く、また着心地もよいので気に入ってます。
    ran********さん
    だいたい他店舗ではショッピングモール内にあり混雑するユニクロですが、ここは駐車場も広く比較的空いています
    あふろさん
    小田原付近では貴重なユニクロの店舗です。店員さんの対応も良く、駐車場も広いのでオススメです。穴場の店舗なので大型店のユニクロで売りきてる商品が残ってたりします。
    vdn401Aさん
    中型店になるのでしょうか。それほど大きくないですが逆に選びやすいと思います。品質が良いのでよく買います。
    Gerberaさん
    広い駐車場で入りやすいです。中型店舗で広過ぎず、見て回りやすい広さです。実物を見て選びたいのでよく利用します。セルフレジが出た頃は驚きましたが、慣れると便利です。
    rob********さん
     店内は明るく広くてきれい。店員さんは笑顔で感じがいい。チラシにのっている商品が分かりやすい場所にあるので、探すのが簡単。
    fie********さん
    店舗が適度なサイズで商品が探しやすいです。駐車場が広いので車が停めやすいです。品揃えもしっかりしてます。
    obichaaa@18日以降発送さん
    シンプルで着やすい服が好きなのでよく行きます。セールしている時が買い時です。レジがセルフでハイテクなのでお会計がとても楽です。
    たろうさん
    会計がカゴごと自動で計算してくれて支払いはセルフになっています。 駐車場のけっこう広いので停めるのに苦労はしません。
    tab********さん
    ヒートテックは、やっぱり温かいです。インナーシャツから靴下まで愛用させていただいています。セールでお得に買えます。
    Kさん
    駐車場が少し入りにくいです。 店舗はそこそこ広くてきれいです。 広い分商品を探すのに一苦労しました。
    sta********さん
    若干駐車場に入りにくい。けど入ったらスペースはそこそこあり停めやすい。店内は大型とは言えず中型店舗で人気の商品は売り切れで無くなってる事もしばしばある!
    wap********さん
    小田原梅丸商品券がデジタル、紙ともに使えるのは便利。デジタルが使える店が少ないのでありがたい。店員さんの対応も良いので行きやすい店です。
    yomogimochiiさん
    以前、1度利用させていただきました。品揃えは普通くらいで、接客態度は良かったです。駅から近いので便利でした。