柳屋ベーカリー

柳屋ベーカリー

ベーカリーまもなく営業開始

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 食べ歩きにちょうどよい

rlo********さん
    友人に連れられ初めて訪問 あんぱん 手に持ったとたん「重い」小振りなんだけとその重量感 食べたらもっとお腹にずっしり おまけに美味しいー!他に3つ購入 中華なんとかが美味 我が市から3...
    混んでる
    こしあん美味しい
    午後に行ってもナーンにもないです。予約できるので、 予約して伺うしかないですね。
    有名なあんぱんのお店です。種類も沢山あります。
    目の前に比較的新しくできた箱根口ガレージというおしゃれなスポットがあります。 こちらのお店も、お隣のお店も(みかんを売っていました)城下町っぽい素敵な落ち着いた外観です。
    柳屋ベーカリーのクチコミ写真1
    アンパンがボリュームがありとても美味しい。種類も豊富で餡が多い。
    回転寿司を食べた後、小田原城近くの駐車場に戻る時に柳家ベーカリーさんへ うす皮あんぱんが美味しいとの情報を得たので寄ってみました。 全部で5点ほど購入しましたが家に着いた時はクリー...
    つぶあんぱん最高
    アンパンが名物
    早く行かないと 売り切れます
    とても美味しいあんぱんがたくさんあります。種類が多く迷っちゃいます。駅から遠いのが少し難点ですがとても美味しく最高でした。また買いに行きたいです。
    柳屋ベーカリーのクチコミ写真1
    歴史を感じる古民家の、のれんをくぐると、ショーケースいっぱいのあんぱんが。どれにしようか悩みます
    rin********さん
    国道1号線が2車線あることを良いことに店前に複数台路上駐車(運転者も乗っていない車もあり)し、危険で迷惑。店の人間も見ていて何も言わない。駄目でしょ。
    行列ができていて午前は売り切れが多かったですが、午後また訪問したら空いていて新しくあんぱんも入荷していて買えました。
    あんがぎっしりで美味しかった🫘
    柳屋ベーカリーのクチコミ写真1
    国道1号線沿いにある小田原で有名なあんぱん屋さんです。 人気のお店で3時過ぎに訪れたところほとんど売り切れてしまうほど。 お土産にも最適です。
    柳屋ベーカリーのクチコミ写真1
    薄皮あんぱんの種類が豊富で、選ぶのも楽しいです。菓子パンやカレーパンの販売もあります。中身がギュッと詰まっていて美味しいです。
    柳屋ベーカリーのクチコミ写真1柳屋ベーカリーのクチコミ写真2柳屋ベーカリーのクチコミ写真3
    スタッフの皆さんの対応が、非常に気持ちが良いです。 一度に数十個購入されるお客様も多く、とても人気なお店です。
    人が並んでいることが多く、焼き上がるのを待って焼き立てをいただくのが最高に美味しいです