吉野家 171号線伊丹店
吉野家 171号線伊丹店の代表写真2
吉野家 171号線伊丹店の代表写真3

吉野家 171号線伊丹店

牛丼店営業時間外

牛すき鍋膳キャンペーン中で、肉大盛無料で、ごはんも大盛無料で、満腹で美味しかったです。
    牛すき御膳が出たら毎年行きます。美味しいです。
    吉野家 171号線伊丹店のクチコミ写真1
    まだテイクアウトの注文が機械ではなく口頭だったので良かった。定員さんが2人しかいなくて、テイクアウトとお店の中で食べる人の注文とで追いついてなかった。
    ところ天の助さん
    171にあることもありかなり入りやすいです。駐車場スペースも多く混雑時でも入れる事が多いので便利です
    no1niさん
    いつも安くてコストパフォーマンスがめちゃくちゃ良いしお腹もいっぱい食べれて良いお店。またきかいがあれば行きたい。
    にぎわっていました
    sya********さん
    171沿いにある吉野家です。吉野家の牛丼はいつ食べても美味しいです。他のチェーン店と比べても格段に違います。
    店員対応まあまあ
    tak********さん
    いつもの美味しい牛丼が出てきます。20時ぐらいでもスタッフが多く早目に料理がでで来るのでおすすめです。
    ych********さん
    肉だく牛丼を食べました。あたりまえですが、うまい!吉野家の牛丼は昔から 大好きです。他の牛丼チェーン店の中では一番美味しいです。
    ken********さん
    市役所近くの吉野家。国道沿いにあって、駐車場も広く利用しやすいです。 前より値段は上がったけど、変わらず美味しかったです。
    agt********さん
    急いでるいる時など、早く提供してくれるお店は便利だと思います。あまり行く機会がありませんが、美味しかったです
    juv********さん
    171沿いにあります。車で訪れることができるので便利です。吉野家の牛丼は安くて美味しいので満足でした。
    どんどどんさん
    いつもここに助けて貰っています。早い上手い安いの最高の三拍子です。牛丼はすき家より吉野家派です。とても良き
    そうさん
    171号沿いにあり駐車場もあるので便利です。提供速度も早く美味しいので急いでいる時などによく利用しています
    てんちゃんさん
    171号線沿いで、駐車場もあり時間がない時には、牛丼を注文してすぐに出てくるので、いつも利用しています。
    ********さん
    とても牛丼が美味しくて、ひともいっぱいいて、とてもたのしく、おなかがいっぱいになるばしょでした!!
    マロンさん
    言わずともしれた牛丼チェーン店吉野家です。注文してから一分ぐらいで牛丼がでてきます。時間がないときには重宝します。
    あきさん
    言わずも知れた牛丼屋の王道チェーン店です。生卵をかけてトッピングにキムチは最強の組み合わせだと思います。
    しばさん
    国道沿いにありお店としては小さいですが商品も早くて美味しいので満足です。季節で商品が入れ替わるので冬の牛鍋が1番好きです。