ナダシンの餅 本店

ナダシンの餅 本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

お餅が最高においしく、コスパも良いです🥰
    ナダシンの餅 本店のクチコミ写真1ナダシンの餅 本店のクチコミ写真2ナダシンの餅 本店のクチコミ写真3ナダシンの餅 本店のクチコミ写真4ナダシンの餅 本店のクチコミ写真5ナダシンの餅 本店のクチコミ写真6
    偶然通りかかって、並んでる人がいたので、何が美味しいか聞いて、並んでおはぎを買いました!
    この日は阪急王子公園で降りて、阪神岩屋駅近くまで行ってランチ ランチ後、阪神大石まで移動して水道筋商店街を東へ歩き阪急王子公園へ そのあと阪急岡本駅界隈を探検 大石ではナダシンへ あ...
    本店が開いていたので、よりました。昼だったので比較的そろってました。きなこおはぎがやっと買えてよかったです。前日は普通のおはぎしか買えなかったので、今日は沢山買いました。
    昔から大好きなナダシンのあべ川! めちゃくちゃ久しぶりに食べたけど変わらず美味しかった😋
    神戸市灘区の有名なおはぎ屋さんのついたお餅。美味しいので、並んで買ってます。 今年は、ぜんざい用のこし餡も買いました。 待ちきれないので、帰ってすぐ食べますわ。
    ナダシンの餅 本店! 阿べ川! ナダシンの餅を一個テイクアウトしました。 1パックに大量のきなこが入っており 絶対こぼすのは間違いない。 餅が柔らかく伸びます。 大量のきなこでゴホ...
    幹線道路沿いにあるお店です。お客さんも多く、お昼過ぎには、売れてしまって買えません。早めに行かないと、ダメなので、急いでいつも午前中に買いに行きます。
    並びます
    予約もできる
    人気店
    ナダシンの餅 本店のクチコミ写真1
    国道沿いで駐車場無いのが厳しい
    めちゃくちゃ並びます。 タイミングが合えば空いてますが、商品がないかも。
    国道沿いにあり、車を止めるには、ちょっと気を遣います。このあたりては、超有名和スイーツ店です。
    2号線に面したお店で、お客さんも多いです。
    国道2号線に面したこじんまりしたお店ですがいつもお客さんが並んでいます。
    いつ行っても、誰かしら並んでいます。これからお彼岸の時期になるので大行列です。
    昔から変わらないお店。安心できます。昼過ぎに行きましたが、もう既にあまり消費が無かったです。
    ナダシンの餅 本店のクチコミ写真1
    久しぶりのナダシン。ナダシンなら、いちご大福やあべかわ餅が好きかな❤️ 今回は、家人大好物のわらびもち。きな粉もたっぷりの量ついており、もっちもちで甘すぎず美味しかった。...
    小ぶりだが量を沢山買える