しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

注文後、実際に出てくるまでに時間がかかる場合がある
    かなり混んでいたので予約していくことをお勧めします。
    しえろさん
    後から来た、隣のお客様が先にセッティングされ、すこし不快な気分になりましたが、それ以外はとても満足しました。
    旨辛火鍋が美味しかった。あとウズラの卵も美味しい。野菜は少ないから多めに頼んだ方がいい。提供も遅いから1度にたくさん頼んだ方がいい。ティラミスはあんまりティラミス感がなかったけど美味し...
    しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 梅田HEP通り店のクチコミ写真2
    Shouta2017さん
    温野菜コースにしました。 牛もしっかり牛肉でしたし、サイドメニューもいろいろ選べて良かったです。
    Sayさん
    最初からしゃぶしゃぶ食べ放題が選択出来ず結果食べ切りセットを選択しないと予約出来ずに実際にはお店で高く付いたので残念ながら評価低め!
    ふうさん
    店員がずっと私語をしている。
    井原翼さん
    1人でも行ける場所だから独身男性には良かった
    みにーさん
    梅田にあるしゃぶしゃぶ温野菜 いつも混んでいるので、予約しておいたほうがいいと思います。サイドメニューがあるのが嬉しいです。
    Tanitaniさん
    梅田のドン・キホーテの前にある、1階が丸亀製麺で大きな看板が目につきます。しゃぶしゃぶをリーズナブルな価格で食べれる。
    sej********さん
    店員さんが不親切!もう行かない。
    pyd********さん
    手軽に予約ができて良かったです。お店はおしゃれな雰囲気で、とてもリーズナブルで美味しくいただけました。また、ぜひとも利用したいです。
    uru********さん
    初めて行きましたが、本当に美味しかったです!!お肉はもちろん美味しいですが、温野菜と言うだけあり、お野菜が本当においしく、ずっと食べられました。サービスもよく、友人も喜んでいました。ぜ...
    小美さん
    梅田のしゃぶしゃぶ温野菜に行きました。お野菜が食べたかったのでたっぷり頂いてきました。すごく美味しかったです。
    furimafurimaさん
    牛しゃぶ豚しゃぶのコースを選び堪能させて頂きました。選べるスープ、タレ、薬味、一品料理、野菜類、牛肉・豚肉・鶏肉、豊富なデザート等等で、プラス別にソフトドリンクを別注文しました。美味し...
    rivs1116さん
    廉価な割に良い肉を使っており、とてもおいしいでした。生野菜と鍋用の野菜が同じ器に入って出てきたのはちょっとまずいのでないでしょうか。これは器を分けて出すべきです。
    ふわふわさん
    タンしゃぶコースにしましたがあっさりして美味しかったです。厳選肉も選べました。食べ物より飲み物のほうが遅かったのが残念。
    r********さん
    しゃぶしゃぶの店で大好きな店舗です。 出汁を2種類選べ、食べ放題のコースなら好きなだけ野菜もお肉も食べれます。お値段もそんなに高くないのでオススメです
    ネコさん
    チェーン店のしゃぶしゃぶ屋さんです。サイドメニューが豊富なのでお肉よりもたくさん注文してしまいます。
    Saaachiさん
    金曜で忙しいとは思いますが、お肉は出てくるのが早かったんですが、お野菜やドリンクが出てくるのが少し遅かったかなと思います。 制限時間があるので、もう少し早めに持ってきてくれたら良かった...