魚活鮮とあぶり焼 海へ 北3条店
魚活鮮とあぶり焼 海へ 北3条店の代表写真10

魚活鮮とあぶり焼 海へ 北3条店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.1

チェーン店の割に落ち着いた雰囲気で料理も お店の名の通り海鮮ものがオススメ。 それでいて肉料理も焼き鳥などの肉も ボリュームがあってよかった。
    電車男見習いさん
    貝風呂と寄せ鍋、ザンギ、やきとり(豚串)などを注文しましたが、どれも美味しかったです!特に貝風呂は出汁が濃厚で貝の味が堪能できました! 店員さんも親切で気持ちよく食事ができました!あり...
    はるおさん
    他の店舗より落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。お料理もどれも美味しかったです!特にエイヒレがお気に入りです。
    jmq********さん
    お店の雰囲気も良く店員さんもとても感じの良い方でした
    mos********さん
    市内中心部なのでランチタイムは結構混み合いますが、回転が割と速いのとどのメニューも美味しいのでよく通っています。
    Day18さん
    リーズナブルで新鮮な食材を楽しめるのが嬉しいです。メニューも豊富で、お肉やお魚などその日の気分で選べる楽しさもあります。 店内も広く、ゆったりと過ごすことができます。
    Sugidaiさん
    急な予約変更にも店長さんが柔軟に対応してくださり、料理も大変満足できました。また利用したいと思います。
    haaamさん
    ワンコインランチがおすすめのお店です。お肉、お魚、揚げ物どの気分のときも食べたいものがありとても美味しくて量もちょうどよくて好きなお店です。
    tomさん
    平日のワンコインランチがすごい。ステーキにサーモン丼にエビ天そばなど、メニューも豊富で食べ飽きません。
    cck********さん
    料金はリーズナブルで品物の質も値段の割に良かったです。頼んだものの提供も早かったので概ね満足できました。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    サッポロ割クーポンで海へを知りました。とにかくワンコインランチ安い!その他のランチメニューも安い!また行きます
    gloce joさん
    このお店の名物とメニューにあった、海老味噌ラーメンを注文しました。 北海道のどのラーメン店のラーメンより美味しかったです。 居酒屋の一メニューなのがもったいないぐらいです。 ぜひ一度は...
    メロンパンさん
    基本安くて美味しくて、席も広いのでとてもいいお店ですアクセスもよく入りやすいのでとてもいい感じ。店員の方も優しく親切した
    ワンコインランチが充実している居酒屋さん。
    *haru*さん
    リーズナブルなお値段設定がとても嬉しいお店です。ワンコインで、美味しいランチが食べられて、コスパを抑えて、でも美味しいものを食べたいときにとても助かります。
    ホタテさん
    ランチで500円ステーキを頂きました。ご飯の量もそれなりに多く、満足です。13時頃伺いましたが、お客さんがたくさんいました。
    ひなさん
    テレビでランチの中継を見て来ました。とってもお安く、ワンコインがたくさんありました。ステーキ美味しかったです。
    ワンコインランチが充実の居酒屋さん。海老天丼には海老が5尾も入っていて、大満足でした
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 北3条店のクチコミ写真1
    料理はうまいよ。
    花輪くんさん
    丁寧な接待でした