魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

北海道海鮮が楽しめます
    uer********さん
    女性店員や板前さんの態度が悪いです。美味しい料理なのに残念なお店です。すすきのには他にも美味しいお店があるのでもう利用することはないと思います。
    店員さんがとても親切です。海鮮も鮮度よく、安くて美味しかった。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真1
    どの料理もおいしかったです。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真1
    雰囲気良いです。料理は不味くはないかな。ちょっとお高いと思います。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真1魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真2魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真3魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真4魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真5
    ムーニーマンさん
    海鮮がとても美味しいのでよくリピートしてます。お値段もリーズナブルでコース料理もあるので重宝してます。
    Y!さん
    魚活鮮とあぶり焼き 海へ すすきの南4条店に行きました。久々に来ましたが相変わらず美味しかったです。流石コロワイドグループです。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真1
    サラリーマン多数でカウンターでは一人客も落ち着いて飲食できる雰囲気。実際一人客多い。飲み放題2200円120分と高めだけど提供は早くて感じよし。
    yoshiさん
    毎年一度は訪問してます。新メニューになり、蟹わっぱめしが消えてとても残念でした・・復活してほしいです!!!また来年来ます
    hin********さん
    たいへん美味しくてリーズナブルに北海道を楽しめました。
    半個室もあり。
    カジュアルでカウンターは楽しい!
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南4条店のクチコミ写真1
    すすきののど真ん中で利用しやすかった。予約なしでも入れたので旅行中 良かった。
    ともさん
    美味しい海鮮料理を食べたい人にオススメです。雰囲気のよい内装になっているのでゆっくり食事ができるのも良いです!
    活気があっていい雰囲気でした
    ヨーコ。さん
    お店の名前がこの名前になる前から札幌行くたびに行かせてもらってます。チェーン店ながら、札幌だけあって出てくる料理がなんでも美味しくて、たくさん食べてしまいます。 じゃがバターが最高です...
    oht********さん
    海鮮好きな妻の同伴で、もう何度もうかがっております。店名にもある海鮮のあぶり焼きがほんとうに美味しいです。
    こなんさん
    北海道の海の幸がたのしめるおみせです。 地元民も旅行客にもおすすめです。ホタテのバター焼きがボリューミーで美味しかったです
    やふさん
    海の幸を堪能したいという方には持ってこいのお店です。私はホタテが好きなので、帆立をお勧めと言わせてください!
    ニフラーさん
    味はチェーン店なんで、まぁ…こんなもんだよねって感じです。 料理には特に期待してなく、安く飲めればいいやって時に行きます。