魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店
魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店の代表写真9
魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店の代表写真10

魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

会社帰りのお客様が多かった。全部区切られているので良い雰囲気
    夕方入ったんですが、と休みの日ともあり凄く混んでました。 待ってでも入りかったので、お食事して来ました。炙りものは食べなかったんですが、海鮮丼を頂きました。甘みもあり美味しかったです。...
    べるもるとさん
    海鮮居酒屋。ちょっとお高め設定でガヤガヤしてない。落ち着いた雰囲気で大人な時間が過ごせる感じ。飲み放題もあります
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真1
    ビルの2階にあるお店です。 落ち着いた雰囲気で、店内はとても綺麗です。 半個室の席が多く、とても居心地がよいです。 接客は丁寧で感じがよいです。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真1魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真2魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真3魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真4
    貝風呂🙆‍♂️
    たくちゃんさん
    北海道旅行4日目に入ったお店です。ジンギスカンに飽きたので魚系を求めて辿り着きました。1番気に入ったのはホッケです。都会で食べるホッケとは一味違いました。飲み放題付きでゆっくり出来たし...
    ろんろんさん
    会社の接待で初めて行きました。場所もよく、内装も落ち着いた雰囲気でよかった。商談とかでも使えそうです。
    J*さん
    海鮮のお店は関東の人の方が詳しかったリします。東京の知人に連れて行ってもらいましたが、きんきの煮付けが最高に美味しかったです(*´﹃`*)
    たけさん
    コロワイドグループの海鮮居酒屋で、北海道内に何店舗もあります。売りはイクラ丼かホッケかなと思っています。
    ts_********さん
    店員の対応はとてもよかった。 ほっけも普通に美味しかったです。 マグロの刺身は少しにおいがしたのでマイナスかな!
    ぽんぽこさん
    海鮮の居酒屋を探してるならオススメです!どれも新鮮で満足できるメニューばかりです。もちろん海鮮以外も美味しいですよ!
    mel********さん
    お店の名の通り海鮮系のメニューがおすすめの居酒屋です。活気もあり、でもわちゃわちゃしてない居酒屋で丁度いいです。
    野球観戦後に行ったので、遅くまでやっている店で助かりました。
    ふじさん
    大衆居酒屋の雰囲気でとても店内は活気がありました!ホタテバターが味がプリプリで大きくてとてもおいしかったです
    Snowさん
    店名から分かる通り、魚介類はハズレなしです。 どの品物も美味しい! 道外からくる方にもおすすめできます! お酒の種類もあるので、ご飯メインでも、飲みメインでも楽しめるかと思います...
    店長さんがすごく良い人。 また機会があれば行きたいです。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 5条店のクチコミ写真1
    kなんさん
    海鮮系がメインのお店です。店内は広く、お座敷の個室もありますので、感染対策には良いお店だと思います。
    ふかつさん
    なんたって魚料理がかなり美味しいので、お酒が止まりませんでした!どこの店舗さんでも美味しくいただけると思います!
    やふさん
    他の店舗に行って気に入っていたので。やはり私の好きなメニューや雰囲気でした。どの店舗に行っても楽しめると思います。
    札幌です。 ホタテをサービスしてくれました。 クリームコロッケ美味しいです。 すすきの最高☺️