ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店

ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店

ダイニングバー定休日
友だち追加
    ゆずぽんさん
    父親の誕生日祝いにと、まずは下見がてら友人と。ちょっと暗い店内でした。料理と飲み物がめっちゃクオリティー高い!何を頼んでも美味しかったです。 そして、誕生祝いの方はコースで、サプライ...
    はるひさん
    ハワイアンダイニングのテイクアウトをよく利用します。特にお気に入りなのはロコモコどんぶり的なハンバーグ系です。あとはポキもオススメ!
    オーナー

いつもご利用いただきありがとうございます。 ぜひ店舗でのお食事もお待ちしております😊

chi********さん
    料理の味も量も大満足でした。 とっても美味しかったです♪ また利用させていただきます。
    オーナー

当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております。

sil********さん
    誕生日、クリスマス、記念日を見つけては毎回伺ってます。 記念日コースがオススメ。 1人@2500円で食べきれない量のハワイ料理、記念写真、フラワーレイ、手作りケーキがつきます。 飲み物...
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございました。 また記念日やお祝い事がございましたらご利用くださいませ。

Yuwaさん
    お店の雰囲気もハワイアン!とっても素敵なお店で、パンケーキが大きくて美味しいです!ロコモコもハンバーグが美味しくて好きです。
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただきありがとうございます。 他にもおいしいハワイ料理がございますので、次回は違...

takashi.ymobileさん
    ハワイが好きな私にとって、心癒される空間で、チーズロコモコとパンケーキをいただくのが幸せな時間です。
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございました。 これからの季節はテラス席もおすすめなので、次回はテラス席もご利用してください!(^^)!...

u*********さん
    まさかここまでハワイ気分を味わえるとは思いませんでした。雰囲気最高です。パンケーキ、ロコモコ、おいしかったです!
    ベネティアーナさん
    ハワイの気分が味わえてすごく美味しかったです。 甘すぎないデザートが美味しくてはまりました。 ハワイに行きたくなりました。
    オーナー

先日はご来店いただきありがとうございました。 またハワイに行きたくなったら当店にもいらしてくださいo^―^o)

axh********さん
    ハワイ料理がハワイに行かなくても食べれるのでとても幸せでした!食べたことがない見た目でしたが、どれも美味しかったです。
    そふばんさん
    ハワイ大好きなので、お店にいるだけでワクワクしますね。パンケーキは一度食べてほしいです。ボリュームあって最高です!
    カズ333さん
    知人から美味しいと聞き、伺いました。 味、質、サービス、雰囲気共に満足です。パンケーキはとても美味しいです。
    jdq********さん
    オシャレな雰囲気がとても魅力的なお店です。 ハワイアンの空気感がとても気に入りました。 また必ずリピートします。
    あいおいさん
    ハワイの雰囲気漂うカフェで海外に行けないご時世だからより気分良くなってしまいます。もちろんメニュー美味しく頂きました。
    mkさん
    パンケーキが美味しいです。大きいので、だれかとシェアして食べるのがおすすめです。アルコールの種類も沢山あります。
    sytr1736さん
    いつも子供の誕生日に利用しています!楽しく盛り上げてくれて、料理も美味しいので家族で気に入っています!
    てむおさん
    とっても素敵な雰囲気です。おじいちゃんおばあちゃん未就学児も二人今したが、店員さんがとても親切で嬉しかったです。
    05410さん
    店内の雰囲気がよく友達とかと行くのにおすすめのお店です。次回は友人の誕生日とかに連れていきたいと思います。
    heb********さん
    とても雰囲気がよくて気に入りました!。料理もとても美味しかったのでまたい絶対行きたいお店になりました。
    おっけーさん
    おしゃれで美味しいので友人にもよくお勧めして連れてきます。ハワイに来たような感覚も味わえるのは最高ですね。
    Maaaaaaaaa25さん
    誕生日にいきましたが、 お店の雰囲気がとてもよくてお洒落でした!! 料理もとてもおいしくてよかったです! また是非伺いたいと思います。