岡山県牛窓ヨットハーバー
岡山県牛窓ヨットハーバーの代表写真10

岡山県牛窓ヨットハーバー

マリーナ営業中
    fsz********さん
    休憩で寄らせていただきました。駐車場無料なのはありがたいです。海がとても綺麗でした。建物が独特でした。
    岡山県牛窓ヨットハーバーのクチコミ写真1岡山県牛窓ヨットハーバーのクチコミ写真2岡山県牛窓ヨットハーバーのクチコミ写真3岡山県牛窓ヨットハーバーのクチコミ写真4
    guc********さん
    普段はあまり立ち寄らない場所ですが、カフェが気になって行ってみたら、カモイのマスキングテープのイベントしてました。凄く綺麗だった。
    ato********さん
    ヨットハーバーで、沢山のヨットがとめてあります。周りに食事できる所や、釣りをしている人たちもいてとても過ごしやすい場所です。
    mjb*******さん
    マスキングテープのイベントで初めて行きました。その時はイベント最中だったので、階段もマスキングテープでラッピングされていて可愛かったです。景色が良かったです。
    nqv********さん
    行った日は天気予報が晴れだったのに、着いた時には豪雨で楽しむどころではありませんでした 今度こそ、晴れの日に行きたいです
    おはぎさん
    とにかく景色が最高です。人も少なくゆっくりするには最適の場所。行くまでの道が狭くてわかりにくいのが難点ですが、ぜひ行ってみてください。途中で野菜や果物を安く購入できる所も発見できたりす...
    yuri☆基本的に週一発送ですさん
    カモ井のfactory tourの連動企画で行きました 建物がmtでラッピングされていて、とても可愛かったです! バスの時間があってゆっくり見れなかったのですが、次はゆっくり楽しみたい...