瀬田ゴルフコース
瀬田ゴルフコースの代表写真10

瀬田ゴルフコース

ゴルフ場
    ギサクさん
    この広さで京都から近いのは大分大きいです! 先輩につれられて行きましたが、また行きたいと思えました!
    mmm********さん
    面白く回らしてもらいましたよ、グリーンが難しかったですね、奥につけると大変でした、読売ゴルフの18番かと思うくらい
    tomoさん
    とっても良いコースで高級感があり、クラブハウスやコースも手入れがいきとどいていて、たいへん満足しました。
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。多少雨にも降られましたが、楽しくラウンド出来ました!
    レノンさん
    今回初めて西をプレーしました。フェアウェイ広め、かつ、当日は非常に暖かく、快適にプレー出来ました!!
    jou********さん
    北コースでインコースからプレーしました。井上誠一設計のコースですのでできればアウトスタートの方が良いです。古さを感じさせないリゾート感があります。フェアウェイが広くアップダウンも小さい...
    KATさん
    高速から近くてとても有り難いです。コースもきれいで毎回お世話になりたいくらいです。食事も景色を見ながら楽しめます!
    ぽよよさん
    今回は東コースをラウンドしました。レギュラーからだと距離もさほど無く、結構広く感じました。グリーンはまずまずの速さで、難しかったです。一度北コースをまわりたいですね。
    NAG※※※※さん
    TOTOジャパンクラシックが開催される本格的なゴルフ場です。お手入れも行き届いてて、レストランも豪華で美味しいです。
    こーせーさん
    キャディーさんのサポートのおかげで、スムーズに回ることが出来ました。ゴルフ初心者にもおすすめだと思います。
    ete********さん
    名神高速道路の瀬田西インターを降りてすぐのところにある非常にアクセスしやすいゴルフ場です。北、東、西コースの3コースからなり、北コースのみキャディー必須です。
    ふにふにさん
    平日も良く高級車が出入りする場所です。 周辺の道路は混みやすいので高速道路で来られることをお勧めします。
    mix********さん
    とても芝の状態が良くて、気持ちよくプレーすることができました。また、ラフもそこまで長くなかった。ロケーションもよい!
    温泉大好きさん
    女子プロの試合が行われる名門ゴルフコースです。今年も北コースではTO TOジャパンクラシックが11月3日から開催されます。
    sou********さん
    女子プロゴルフのトーナメントも行っている素晴らしいゴルフ場です。北コースは料金もお高めですがクラブハウスも別で良いコースです。
    ozq********さん
    トーナメントも行われてるコースです。 クラブハウスやレストランも綺麗で少し緊張しながらの利用たなりました。
    Tupleさん
    女子オープンも開催された県内屈指の良いコースです。 綺麗に整備されていて、気持ちよく回ることができました。
    gwm********さん
    女子オープンも開催されたコースです! とても綺麗なコースで、気持ち良くラウンドさせてもらいました! また行きたいです!
    akfiuさん
    女子オープンが開催されたコース。クラブハウスやレストラン頑張りキレイで高級感がある。コースコンディションも最高の仕上がりになっている。
    sperantiaさん
    数年前にリニューアルされてから、とてもキレイでオシャレなクラブハウスになりました。コースは広く接待や初心者にも良いと思います。