センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真2
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真3
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真4
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真5
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真6
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真7
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真8
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真9
センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)の代表写真10

センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)

ゴルフ場営業中
    BKMさん
    新名神高速道路、甲賀からすぐ近くにあるゴルフ場です。比較的フラットなので初心者でも安心してまわれると思います。
    センチュリーゴルフクラブ(センチュリー・シガ・GC)のクチコミ写真1
    wro********さん
    滋賀県甲賀市にある老舗のゴルフ場です。コースレイアウトは全体的にフラットですが、要所要所で戦略的ですね。久しぶりに行きたいですね。
    ete********さん
    新名神高速道路の甲南インターチェンジから車で10分程度で着く。非常にアクセスが良くなった。ゴルフ場も整備が行きとどき気持ちよくプレイが出来る。
    r_f********さん
    良いゴルフ場所です 車がないとアクセスが大変ですが、他のグランドにはない雰囲気がなんとなくあります 良いスコアを出せました
    ゴルフメドレーユーザーさん
    距離もありレイアウトも多彩でとても面白いコースでしたし、コースコンディションも抜群で非常に良かったです。 また、クラブハウスも豪華でしたし、食事も本格的でとても美味しかったです。...

ゴルフメドレー

ダブルイーグルさん
    どのようなユーザーも満足できるコースです。アプローチ練習場もあり、しっかりと練習できるのでスコアアップの可能性大です。好スコアを狙うには距離の短いパー4で確実にパーを取ることです。
    だんごさん
    コースメンテナンスがしっかりされており、とても良かったです。また昼食も美味しくよい時間となりました。
    ばなすぷさん
    打ちっぱなし施設を利用させていただきました。可もなく不可もなく気持ちの良い練習をさせていただきました。お昼ご飯のカレーがおいしかったです。
    mmc********さん

勝手の名門が

コンペで参加しました。かっては、とてもサラリーマンではプレー出来ないほどのプレー費でしたが、手頃な価格でプレー出来大変良いのですが。とても不愉快な出来事がありました。 1、前の組 男2...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

楽しくプレーできました。

1.5ラウンドプレーしました。天候にも恵まれて。プレー終了まで雨は降らなかったので良かったです。スタッフの方の接客も良かったです。コースも面白かったです。

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

スタッフの方の対応が良いですね

コースはしっかりメンテされていて、気持ちの良い接客 ややグリーンは難しかったですが、広めで気持ちがよかったですね 寒いの苦手なんで、春になったら、また行きたいと思います。

ALBA Netゴルフ予約