RAPPORTI(ラッポルティ)
RAPPORTI(ラッポルティ)の代表写真1
RAPPORTI(ラッポルティ)の代表写真7
RAPPORTI(ラッポルティ)の代表写真8
RAPPORTI(ラッポルティ)の代表写真9
RAPPORTI(ラッポルティ)の代表写真10

RAPPORTI(ラッポルティ)

イタリア料理店営業時間外
4.3

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

私はふらっと入ったけど、予約して行った方が良いみたいです。席用意できます、と言われたけど店内の椅子で15分ほど待たされました。待ち時間長いと教えてくれたら良かったけど、注文だけ聞いて何...
    江坂イタリアン ラッポルティにランチに行きました。パスタのセット、ピザのセット。リゾットセットをいただきました。前菜はボリュームたっぷりでこれだけでも満腹です。パスタもピザも美味しく、...
    クーラーが効いていて涼しかったです。
    江坂駅近くのお店を探していて良さそうだったので 11時半のオープン15分ほど前に着いて店の外のイスに座り待っていたら予約してる人が次々に来て、人気店と確信。
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    前菜を聞き直したら説明しましたけど?と言われてびっくりし、ガッカリしました。 コスパよくお洒落で盛り付けも店内も可愛かったので残念でした。日曜は子連れの方だらけでした。 前菜が美味しか...
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    ランチでお邪魔しました。オープン前から人がたくさんいました。いろいろついていてコスパがとてもよかったです。
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    質の高い料理をコスパよく食べることができて、とても満足です。
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真2RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真3RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真4RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真5RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真6
    あすーさん
    お値段が安いのに、本格的なイタリアンが楽しめちゃうのが嬉しいポイントです。デートや記念日におすすめです。
    広めのソファ席があってゆっくりできる雰囲気です。ベビーカー入店可、ベビーチェアもあり、スタッフの方も親切で子連れ利用しやすかったです。
    pyr********さん
    江坂の人気店です。 女子会やママ友会、デートなどで利用されていました。 盛り付けは、とても美しく美味しかったです。
    dl_********さん
    めちゃくちゃ並ぶので、予約必須です。 予約なしでも入れますが、イチターンが終わるころの一時間近く待つこと覚悟で
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    ソファー席でゆっくり落ち着いてお食事出来ました。 接客もとても良くて、また是非行きたいお店になりました。
    料理のボリュームがあり接客も親切。内装がとても可愛くて落ち着く雰囲気。
    zorotoraさん
    評判の前菜がとっても美味しく、かつボリューム満点でうれしかったです。平日でもかなり混むので、予約して行った方が良いです。料理が出てくるまでちょっと時間がかかりがちなので、余裕のあるとき...
    まいさん
    ランチで利用しましたが、前菜の量がすごい!メインが来る前にお腹いっぱいになる量でした。なのに値段も安くて驚きです。
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    クリスマスランチ、最高でした!
    malicoさん
    ランチはピザランチがオススメ。前菜プレートがボリューミーで、野菜をたくさん取りたい人には嬉しい量です。
    RAPPORTI(ラッポルティ)のクチコミ写真1
    家の近くにこんなオシャレで美味しくてコスパのいいお店があって幸せです!
    おささん
    会社の食事会で伺いました。女性向きの店作りで、料理も女性が好みそうなものが多いです。居酒屋ばかり行くおじさんには不向きかな。私としてはOKな店です。
    料理も美味しく、お土産の雰囲気もおしゃれなかんじでよかったけど 最初のドリンクをオーダーしてから提供までに20分以上。あまりにも遅いので10分程度で催促するも 今作ってますのでお待ちく...