OGGI DOMANI
OGGI DOMANIの代表写真10

OGGI DOMANI

バー営業時間外
    路地裏のお洒落なBAR
    OGGI DOMANIのクチコミ写真1OGGI DOMANIのクチコミ写真2
    雰囲気いいけど常連の話し声とBGMがうるさくてたまにキズ
    スパイン風のバルでアヒージョやパエリアが美味しいです。
    ベルさん
    オシャレな立ち飲み屋のお店。オーダー分を先に支払うシステムなので割り勘しなくていいのがラクです。ちょっといっぱい飲みたいときに便利。
    OGGI DOMANIのクチコミ写真1
    とても酒場感あり、店員さんの雰囲気良く、料理も美味しい!ボッチリーニとイタリアンハムカツとキタアカリのポテトフライうまし!
    季節限定のメニューもあります
    cocoさん
    スタンディングバーは初めて行きました。 ずっと立ちっぱなしでしたが、それを忘れてしまうほど楽しかったです。
    SALTさん
    週末ともなればかなり繁盛してる店です。常連さんも多いようで店員さんとお客さんが仲良く話してるのをよく見ます。お料理もこだわりがあり良い店です。
    立ち飲みなのでふらっと行けるのがいい。常連が多いです
    swg********さん
    とてもお気に入りの店舗です おすすめはスペアリブですよ、とろけますよー いついっで人がいて楽しいです
    yzcさん
    カジュアルでもあり大人っぽさもあり、友達や職場の方などいろんな人と何度も訪れたお店です。 手前のカウンターで小銭を積みながら、椅子を譲ったり譲られたり、奥でひっそり一人で飲むのが好きで...
    小福さん
    週末によくいってました。横並びなので話しやすいです。フィッシュ&チップスがすきです。コストパフォーマンスもいいです
    jwh********さん
    人気店です。週末になると、人が満杯です。たくさんの種類のお酒を自分のペースでえらべて、その場で支払えるシステムがいいです!
    ちょい呑みに最適です。フードがどれも美味しい。 甘くない辛めのモスコミュールも美味しいです。
    OGGI DOMANIのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、お酒も美味しい。バーテンさんがお客さんの気分を聞いて作ってくれる季節のフルーツカクテルがよかった!
    えるさん
    立ち飲みのお店。仕事帰りにふらっと寄って1杯…!気軽に行けるお店です。隣の人と会話が弾むことも。都度会計です。
    なんなんさん
    スタンディングバーです。モヒートをいただきました。バーテンダーさんも気軽にお話ししてくれて、ひとり酒も楽しくできました。少々、外人さんが賑やかなときもあるので、それが嫌でなければ、おす...
    shioshio_toさん
    気軽に飲みたいだけの時に利用します。 お酒の味は普通ですが、フードも頼まなくて良いしお通しもないので飲み代も安くつきます。
    たけしさん
    海外な雰囲気があってよく行っていました!駅からのアクセスも最高です。こだわったお酒と料理があります。
    エリさん
    立ち飲みがメインのお店です。 仕事帰りに一杯飲んだり、待ち合わせ場所にしたりとよる利用させてもらいました。