麺の樹 ぼだい
麺の樹 ぼだいの代表写真1
麺の樹 ぼだいの代表写真2
麺の樹 ぼだいの代表写真3
麺の樹 ぼだいの代表写真4
麺の樹 ぼだいの代表写真5
麺の樹 ぼだいの代表写真6
麺の樹 ぼだいの代表写真7
麺の樹 ぼだいの代表写真8
麺の樹 ぼだいの代表写真9
麺の樹 ぼだいの代表写真10

麺の樹 ぼだい

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

Eatpiaさん

ジミヘン チャーシュー

⚪︎ジミヘン チャーシュー 1310円 ニンニク あり◾️食後の印象ライトな二郎テイストの面白い仕掛けの一杯。名前に押されがちな未食メニューをチョイス。他の方の口コミが気になったのも後...
    こってりしてて美味かった!
    awh********さん
    とてもコスパがよくて、いいなとおもいました。提供スピードもはやかったのですぐに食べれてよかったです。おいしかったです。
    いっくんさん
    知り合いから、この地域で一番おいしいとオススメしてもらったので麺の樹ぼだいに食べに行ってきました!とても美味しかったです
    ドナルドさん
    西尾のラーメンといえば、こちらのぼだいさんのラーメンがとても美味しい。魚介の出汁がきいてるからとてもスープが濃厚です。
    yuu********さん
    魚介の出汁がきいてるとんこつラーメンとても美味しかったです。味はしっかりしてるけど、スープはあっさりしていて美味しいです。
    anm********さん
    コスパ悪すぎ 行くんじゃなかった
    パイナポーさん
    名鉄西尾線の西尾駅から徒歩で行ける圏内にあるお店 ジミヘンと味噌ラーメンがもやしマシマシで味噌味も濃いめでとても美味しい
    リスグラシューさん
    まず見た目から食をたっぷりそそられます。そして口に運び良く出しが効いたスープの絡む麺に舌鼓。最高のラーメンです
    食事時になるとそのまで並ぶこともあります。汁なしか和風とんこつがおすすめです。博多のとんこつよりも圧倒的に美味しいです。
    RAMPAGEさん
    地元では人気の麺やさんです。建物のつくりが非常にモダンです。麺もとてももちもちしていておいしいと思います。
    麺の樹 ぼだいのクチコミ写真1
    ボリュームすごいジミヘン🍜 初めは和風豚骨味で、味噌のチャーシュー混ぜたら味噌味に🤍 ボリュームすごいけど、味変できるから飽きることなく最後まで食べれる🥹👍
    麺の樹 ぼだいのクチコミ写真1
    和風豚骨らーめん。とんこつの旨みはしっかりあるのにさっぱりしていてとても美味しかったです。
    ★honoka★さん
    とても人気のあるお店で並びます。 こってりしすぎず、魚介の出汁が効いていて美味しかったです。チャーシューが好きです。また行きたいと思います。
    とてもおいしかった
    まめたろうさん
    汁なし全部のせを注文しました。とても濃厚なのに、おいしくてペロリでした。 麺の歯応えがちょうどよく、満足度がたかいです。
    kus********さん
    人気のあるお店ですが、店内は広くありませんので、食事時の時間に重なってしまうと、大半は並ぶ事を覚悟しなければならないと思います。でも、ラーメンはめっちゃ美味しいです。
    yoc********さん
    西尾市に住んでた頃に仕事帰りに通っていました。つけ麺が美味しかったです。久しぶりにまた行きたいです。
    ゆうさん
    人気のラーメン屋さんなので待ち列ができることも少なくありません。 開店前に並び、1回目で入ることができました。 つけ麺を食べましたが、うーん、私の好みではなかったです。美味しいけれど、...
    mya********さん
    魚介の出汁が効いているラーメンで、とってもおいしいです。あと、個人的にはコロコロとした角切りチャーシューも好きです