はなの舞名鉄レジャック店

はなの舞名鉄レジャック店

居酒屋
3.3
    ペジュンさん
    海鮮系のメニューがしっかりとあり、ネタが新鮮でした。個室も完備されているので、じっくりと話し合えます。
    suk********さん
    海鮮メニューが豊富な個室の居酒屋です。レジャックの建て替えの話もありますが、また出店してほしいです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。3月末までの営業ではございますが、引き続きよろしくお願いいたします。

みーしゅさん
    ランチで訪れました。ランチは日替わり定食750円を食べました。ライス大盛り無料でドリンクバー付きでお得でした。また利用したいと思っています。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店のランチメニューを気に入っていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております...

ムックさん
    名古屋駅から南へ5分ほどにある名鉄レジャックの2階にあります。和洋様々な料理が揃うメニュー豊富な居酒屋さんです。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

tyo********さん
    レジャックにあります。名古屋駅から近くアクセスが良くて入店しやすいのでふらりと寄れます。 美味しい海鮮とお酒は最高です。

eri********さん
    鉄板ナポリタン美味しいです。各種定食もあるので一人でも気軽に食べに行けます。
    オーナー

コメントありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

えいしんさん
    同僚との飲み会で、いつも利用させてもらってます。それぞれの席がブースになってるので人目を気にせずに飲めるので良いです。コスパも良いですよ。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。お客様にとって当店が居心地の良い場になっていること、とても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしてお...

suz********さん
    予約していったので、すぐに満席になりましたが、待たずに入れました。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ec0********さん
    フェアメニューの牛タン焼きが美味しかった。またやって欲しい。サービスもよく、仕切りがあり居心地も良かった。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。期間限定のフェアメニューをお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

うめ吉さん
    土曜日の夜に「席のみ」予約で利用しました。 楽しく食事をしていたら、突然「お席の時間が2時間となりますので、あと10分で退席してください。」と… しかも、最後に注文した料理を運んで来た...
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。しかしながら、私どもの配慮に欠ける対応によりお料理を最後までお召し上がりになれなかったとのこと、...

ass********さん
    ここの所何回か伺っていますが、料理のメニュー、味、価格共申し分なく、また従業員の対応も非常に良く、凄く居心地良く時間を過ごせました。また今後も利用したいと思います。
    オーナー

(ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。)いつもご利用ありがとうございます。料理や従業員の対応をお褒めいただけてとても嬉しいで...

らぱんさん
    おいしかったです。
    エリオットさん
    チムニー運営 ランチが無くなりました 復活希望
    yuy********さん
    飲み会で行きました。味は普通です。値段が安いため、コスパは良いと思います。店員さんの接客が良かったため、また行きたいです!
    ywy********さん
    料理もおいしかったし、対応もよかった。
    あい香さん
    ここはランチがあるのでとてもお得です。特に穴子天丼と唐揚げ定食が大好きです。お値段も¥650円と安いのが魅力で味も良い。名駅に行ったら大体ここでランチコスパが良い
    ctt********さん
    普段から昼間は休みなのに、ヤフーロコでは営業中と表記している。 LINE登録で飲み物一杯無料クーポンがもらえるが、登録後に後出しでお通しカット不可と条件をつけてくる。 ナポリタンを注文...
    Nicchoさん
    ボーリングの後の打ち上げに最適!名駅から近く、少々遅くなっても帰路にも問題無いので、安心してくつろげます。チェーン店で味は間違いなし。
    m_t********さん

不愉快でした

今日は非常に残念で憤り感じました。8月28日頃にアカオ様に5名で9月27日の予約しました、9月の19日に飲み放題4千円のコースの予約を入れたところ予約は無いとの返事、店長と名乗る人が出...
    男友達と2人で行って来ました 外からだと様子がわからないですけど、中は意外と広くて準個室?みたいなのがたくさんあってとっても居心地は良かったです しかもリーズナブルな値段設定でとても満...