嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真2
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真3
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真4
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真5
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真6
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真7
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真8
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真9
嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-の代表写真10

旅館営業中

• デート向き

• 食事が美味しい

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    をりからの離れに泊まりました。室内に温泉もありたしたが、やはり露天風呂にも入りたいので、本館へ。歩いて行くのが少しめんどうのような、、近いんですけどね。お湯はトロトロで良かったです。お...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    両親の傘寿祝いとして利用しました。川沿いの桜が見れたらよいなと思っていましたが、雨もあり散っていました。フロントはひとりスーパープロの女性がいらっしゃいましたが、他は所謂アットホーム的...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかく不親切にも程があり、書いたらきりがないです。 無駄な時間を沢山使い、思い出しただけで非常に不愉快です。 簡単に説明すると、フロントが効率の悪い仕事をしているということ。 帰り...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族4人で利用しました。全体的に良かったですが、荷物が沢山あり階段を上がるのは少し苦痛でした。お風呂は脱着場が狭いのに、立ち寄り湯の人達が多いので少し残念。宿泊者のみにしてもらえればい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    彼女の誕生日祝いで宿泊しました。 外観、内装もとても綺麗でゆっくりするつもりが、岩盤浴にお風呂に食事にとあっという間に時間が過ぎました。 別途注文の誕生日プレートも部屋まで持ってきて頂...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    10年ぶりの宿泊でした。部屋のトイレの鍵がしまらなかったのはびっくりしました。誰かも口コミに書かれてましたが肉が生焼けで、食べ頃と言われたけど生焼けでした。宿泊代金は事前にカード決済し...

kgy********さん
    オシャレな旅館で、足湯バーなども中にあったのでカップルや女子旅におすすめできるところです。お部屋も綺麗でした。
    嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKANYOSHIDAYA-のクチコミ写真1
    ぴのちさん
    トロッとしたお湯がいい意味で身体にまとわりつく感じがして、お肌がしっとりすべすべになりました。 食事処も併設されているのでお風呂上がりにお食事も楽しめます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一つ文句を言うなら、和洋室で予約しましたが、実際は畳の部屋にベッドを設置してる部屋でした。 本来、和洋室というのは和室の部屋と洋室の部屋があるのが本当です。 ちょっとがっかりしました。...

しんんんさん
    落ち着いた雰囲気の宿ながら、おしゃれなところも多く、女子旅にもちょうどいい宿だと思いました。食事も美味しいです。
    yamamamaさん
    嬉野温泉らしく、お茶もたくさんの種類の中から選べて、名物の湯豆腐も食べることができてゆっくりできる旅館でした。
    kaiさん
    足湯もあってそこがバーになっており、足湯に入りながらお酒を飲むとても楽しい体験ができました。またぜひ行きたいです。
    しんままさん
    料理が美味しく、館内はとても綺麗でした。カップルや夫婦で行くのにも女子旅にもぴったりな旅館だと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    鈴懸のお部屋 お風呂が広く部屋も素敵で食事も最高でした 家族で利用させていただきましたが子供が温泉プールのように遊べて凄く喜んでました 朝食をランチに変更できるのも、ゆっくり出来て良か...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    離れに宿泊予定でしたが、宿泊数日前に部屋のお風呂が不具合で使用できないとの事で連絡があり、本館の和洋室に変更して頂きました。大浴場や食事処での移動は楽になり、高齢者が一緒だったので結果...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古きよさと新しきよさが混在した素敵なお宿でした。スタッフの方々の温かいおもてなしは心地よかったです。食事はどれも美味しく感動しました。部屋は1番お安いところでしたが、清潔感がありました...

cho********さん
    日帰り温泉で利用しました。コロナ禍で、人数制限されていたので、安心して利用することができました。お湯がトロッとしていて気持ちよかったです。
    すみちゃんさん
    創業90余年の歴史ある老舗旅館。 和モダンなお洒落な宿泊施設で、ジャズが流れ、プライベート空間で大切な人と寛ぎの時間が楽しめる。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    両親への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。 お料理やおもてなし等素晴らしく、両親ともに大変喜んでおります。 部屋は白樺の間でしたが、部屋のお風呂は少し小さいようでしたが、大浴...

ヘルスリテラシーさん
    嬉野温泉の嬉野川沿いに佇む、和と洋が調和したモダンな旅館。 足湯バーやエステなどもあり、お洒落な雰囲気の施設である。