大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

sok********さん
    スタッフさんも親切でとても美味しかったです!また行きたいです。
    店内はとても明るく、スタッフもみんな気持ちがいいです。お肉は焼いてくれるので美味しく食べれます。 写真の塩ダレキャベツは食べ放題です。
    kaz********さん
    阪急南方駅と地下鉄西中島南方駅歩いてすぐの焼肉屋。ホルモンの質がよくて旨い店。ビールと一緒にやれば天国確定。
    大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真1
    金曜の19時半に訪問!満席でした 店員さんが焼いてくれるメニューが多いです
    大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真1大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真2大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真3大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真4
    yut********さん
    気軽にいけて美味しいお店です。どのメニューも手頃な価格でボリュームがあります。においがつかないような配慮等、スタッフさんの対応と良いです。
    @フォロー割max50%off!さん
    大衆焼肉店。 とにかく雰囲気がいい。 はみ出るカルビは予約必須! 掛け声が少し恥ずかしいですけど、楽しい
    ユメサクさん
    どれを食べても美味しいです。 カルビやロースも当然美味しいですけど、普段食べないような部位もあるんで美味しいので挑戦してみて下さい✨
    みくにさん
    家から近いので、よくここへ来ます。 お店の雰囲気も良くて、店員さんの、 愛想もとても良かったです。 ぜひ食べに来てください
    やふたろうさん
    焼き方をマスターした店員さんが焼きにきてくれるので1番美味しい火の通りのお肉を頂けます。コスパも良くて美味しいです。
    気軽な焼肉屋さん! お肉も安くて美味しくて色んな種類が食べれるお店でした!
    けん52さん
    名物の黒毛和牛のはみでるカルビはさすが名物だけあってパフォーマンスも含めて素晴らしくて美味しい。ホルモンも美味しい。
    愛momさん

よいしょ〜っ

はみ出るお肉を注文して、部位の説明してくれました! 焼くときに、それではご一緒に!と、掛け声かけるパフォーマンス!よいしょーって、スタッフ全員で言って盛り上がりました!携帯汚れないよ...
    maj********さん
    お肉を焼いてくれるのが非常に楽でよかった!!肉の味もすごい良い!特にホルモンが絶品なためホルモンの注文はぜひするべき!
    タッキーさん
    はみ出したカルビがインパクト抜群で、美味しかったです!
    三太郎さん
    美味しくいただきました。
    【番号】No.611 大阪府 2020-163 【エリア】新大阪・西中島・十三 【再訪数】初訪問 【食べログ】3.06 【評価】味:8/10 CP:8/10 総合:8/10 【ジャ...
    駅から5分圏内ですが少し分かりにくい場所です。 店内は20人入れるくらいの大きさです。 荷物はビニールで包んでカゴに入れてくれるので匂いや脂がつくことがありません。 携帯もジップロ...
    大阪焼肉・ホルモン ふたご西中島南方店のクチコミ写真1
    会議の後の腹ごしらえ。 今回は大阪ホルモンふたごさん。 この1年で関東以外への出店が続いています。 こちらの特徴は、お肉が美味しいのはもちろんですが、お肉を焼いてくれるんです。 しかも...
    店員さんの対応も気持ちよく お肉の質もよかったです。 テールスープがやたら美味かった
    飲み屋街にある焼肉店です! 種類も豊富で美味しいです。