快活CLUB 和歌山国体道路店
快活CLUB 和歌山国体道路店の代表写真1

快活CLUB 和歌山国体道路店

ネットカフェ営業中
    なかさん
    お一人様、暇つぶしにはいいかと思います。インターネットカフェぷらすオンラインダーツなどのプレイができます。
    快活CLUB 和歌山国体道路店のクチコミ写真1
    obuaichanさん
    漫画読み放題で、ドリンクバーあり。よくある普通の漫画喫茶ですね。特別に良いと思うところもないですが便利。
    lzo********さん
    ネットカフェで雑誌や漫画がたくさん読めます。 ドリンク飲み放題、ソフトクリームも食べ放題なのが嬉しいです。
    はなさん
    家に帰れなくなった時に、初めて 利用しましたが、女性専用フロア があって清潔感もあり、無料朝食 などもありとても良かったです。
    nya********さん
    全国どこに行ってもある快活CLUB。 駐車場はあまり大きくないですが、店内はゆっくり出来ると思います!
    shinmeさん
    漫画や雑誌が読み放題です。飲み放題カフェスペースはリーズナブルに利用できますが、少し狭いです。朝はトーストが食べ放題なので、モーニング代わりに利用するとお得です。
    美音さん
    大きさは普通だと思いました。カラオケブースは少ないと思いました。店員さんの対応は普通だと思いました。駐車場は広くて停めやすいと思いました。
    wak********さん
    漫画や雑誌が読み放題です。ドリンク、ソフトクリームが食べ放題で、朝はトーストも食べ放題です。以前はポテトも食べ放題でしたが、今はトーストだけです。
    jiz********さん
    漫画が好きなので時間を気にせずのんびりと快適に過ごせます。 車通りが多いので帰る時になかなか出れない場合がありました。
    ochiyosanさん
    初めて行った時、私の方が先にレジにいて店員が対応してくれてたのに、時間の来た支払いの客が来ると何の説明もなくソチラの対応に変わった。別の店員が変わろうとするも断ってた。何時間で何円の店...
    LINさん
    和歌山に遊んできたのですが、前にもずっと利用している快活CLUBがありますので、ドリンクバーやシャワーなど無料で、とても助かります。
    くま丸さん
    会員制という事を知らずに来てしまい、帰り際にカード(有料)を作るのは強制だと言われました。仕方なく作ってしまいましたが、会員制なのに入ってきた時に入れるのは駄目だと思います...。
    so_********さん
    全国チェーンのネットカフェです。ソフトクリームが食べ放題です。鍵付き個室やカラオケ等、色々選べるのが気に入ってます。
    アリブックルさん
    結構、前からある店舗です。久しぶりに利用しました。飲食持ち込みOKらしいです。店内の食事メニューはパソコンからでも注文できるようです。動画などサブスク系も無料で見れます。もちろん地上波...
    unt********さん
    バイクでツーリングの時に利用しました。モーニング無料もシャワーもとても助かりました。また利用したいです。
    dsk********さん
    釣りで遠征した時に利用します。 全国チェーンなので安定です。 シャワーが浴びれて横になれるのが非常にありがたいです。
    moiuさん
    家の補修工事の時に朝から半日、こちらの快活CLUBで過ごしましたが漫画も沢山読めて快適でした。ブースの変更も気軽に応じて下さり、スタッフさんも親切でした。ひとつ気になった点があるとすれ...
    yoc********さん
    漫画に雑誌、パソコンにカラオケとたくさんあり充実しています。食べ物もあり、ドリンクバーにはソフトクリームもありました。
    あごさん
    和歌山市内で遊んで帰るのが面倒になった時朝まで利用させてもらいます。シャワーも利用できますので、重宝しています。
    nat********さん

若い店員の態度がとにかく酷い

旅の途中でフラットブースを利用したのですが疲れて爆睡してしまい12時間経過で店員が起こし来たまでは良かったのですが、その後すぐ喫煙ルームが冷え切っていた所為なのかお腹を下してしまいトイ...