武膳 福岡パルコ店

武膳 福岡パルコ店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

豊前裏打会のお店ですが、夕方5時にお伺いすると空いてました。コシの強いうどんが特徴でとても美味しかった。
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真2武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真3武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真4武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真5武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真6武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真7武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真8
    豊前裏打会のうどん。とても美味しい
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    店員さんも、感じよく、いい雰囲気でした。
    美味しかったです!
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    正午前に到着。空いているかと思いきや、まさかの満席で、10分ほど待ちました。
    うどんもコシがあって美味しいですが、天ぷらが何よりも美味しい!!ゴボてんは絶対おすすめです!
    min********さん
    パルコの地下にあって お気に入りの豊前裏打ち会のお店です。今回は野菜天ぷらうどんにしました。うどんは喉越し良く、天ぷらはサクサクで美味しかったです。
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    天神の福岡パルコ地下のうどん屋です。九州の腰のあるうどんが食べられます。
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    九州のうどんにしては腰があって喉ごしも良い
    暑かったからざるうどん! 海老天ぷりぷりだから2尾頂きました。
    xxs********さん
    いつも並んでいて、大変人気のあるうどん屋さんです。 今回は時間をずらして、お昼過ぎに行ったので、あまり並ばずに入れました。 野菜天ぶっかけをいただきました。天ぷらもサクサクでおいしく、...
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    豪快なごぼう天もおいしかったです👍
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    お腹空いてるのにどこも多くて入れず、武膳さんは安定の美味しさなので「えび天ぶっかけ」をアツで頂く。パルコの飲食店はGW中賑わってて大変そうだった。
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    食堂街なので利用しやすいし入りやすい
    手際よくお店を回して下さる。 お店の外で待ってる間にオーダーもとってくれる。 だから座るとすぐ出てくる。
    豊前裏打会のうどん。ツルツル シコシコでとても美味しいです。提供が少し遅かったですが美味しかったのでヨシです。熱々のぶっかけにしました。
    一番好きなうどん屋、ここでごぼう天うどんを食べてほしい
    k07********さん
    いわゆる柔らかすぎる博多うどんとは違い、透き通ったモチモチ麺です。お出汁がとっても美味しくてついつい飲み干してしまいます。ランチ時は行列できているのでちょっと早めに行くのをおすすめしま...
    武膳 福岡パルコ店のクチコミ写真1
    お昼時はいつも行列が出来ているので開店と同時に行きました。 以前はパルコカード提示でトッピング1つ無料でしたがそれが終了して、麺増量か100円引に変更されていました。...
    良かった‼︎