スーパービバホーム佐賀店
スーパービバホーム佐賀店の代表写真6

スーパービバホーム佐賀店

ホームセンター営業時間外
    あやこさん
    ガーデニングに使うための園芸用品などを見に行きました。日用品などもたくさん置いてありました。駐車場が広いです。
    miy********さん
    とっても広いホームセンターで資材、工具等種類も豊富ですが、目的の物を探すのが大変です。 日用品も種類が豊富にあります。
    ame********さん
    酷い動物虐待 を実施してきた ペットショッがありました。
    mdrさん
    大きな店舗です。DIYしたりするので、様々な材料があるので、見ているだけでも楽しいです。日用品も充実しています。
    さぁさん
    ホームセンターの豪華版!園芸、日用品、工具、材木、DIY商品、靴、プール、寝具、ペット用品、キャンプ用品、なんでもあります。また、ホームセンターにはないちょっと雑貨よりな商品も取り扱っ...
    dai********さん
    とても広い店内で大抵の物は揃うかと思います。ただ目玉となるような安さの商品はなく、激安店のディスカウントショップに慣れ過ぎてたら少し高く感じるカモ。
    もちさん
    店内が広くて見やすいです。置いてある物も幅広くて良いです。イオンや100均もあるので買い物して帰れます。
    sir********さん
    かなり品揃えのいいホームセンターです。ここにもない時には諦めます。イオン、ダイソーと同じところにあるのでとても便利です。
    ちょりさん
    会員特典があるのでアプリで会員になるのをおすすめします。 よく5〜10%オフの日を設けてくれるので助かります。 ペットコーナーもあってわんちゃんが可愛くて癒されます。...
    よしきちさん
    まだ開店して数年しか経ってないため、店内はキレイです。結構、広いので品物が色々あって品揃えが良いです。スーパーセンターと繋がっているので便利です。
    メグミさん
    店内は広々としていて買い物がしやすいです!同じ施設内にイオンやダイソーもあり食品なども買えます。ちょっとしたゲーセンもあり子供を少し遊ばせたりもできます。
    山口善敬さん
    広告がないのが難点