ソレイユ
ソレイユの代表写真10

ソレイユ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お値段お高めではありますが、満足感のある物が買えます。
    駅から少し歩く
    良かった
    kam********さん
    近くまで行ったのでたちよりました。口コミも良かったの期待していました。パンを購入してとっても美味しかったです。
    hir********さん
    パンもケーキも、とっても美味しかったです。 バケットを購入しましたが、モチモチしていて、幸せでした。 また伺います!!
    ソレイユのクチコミ写真1ソレイユのクチコミ写真2
    我が街のおすすめケーキ屋さん!! 何を食べても本当に美味しいです。 商店街なので車が停めにくいこと以外は満点だよ
    ソレイユのクチコミ写真1ソレイユのクチコミ写真2
    sho********さん
    いろいろ、パン屋さん回って美味しいパンを探していますが、ソレイユさんは圧倒的に美味しいですね。 人気の商品というより、それぞれのパンが、上質。素材が厳選されていることを感じます。なのに...
    kas********さん
    看板のとおり、ケーキとパンがめちゃくちゃ美味しいお店です。 特にメロンパンと食パンがオススメですよん。
    ノブさん
    会社の人に教えてもらい家族でいきました。店主の方のこだわりがたくさん感じられるパンがありました。アンパン美味しかったです。
    ソレイユのクチコミ写真1
    洋菓子とパン、焼き菓子のお店。メニューが豊富とは、思いませんが、どれも美味しそうです。店内は、クリスマスの装飾で可愛かった。
    かめさん
    東葉高速線、新京成の北習志野駅近くにあるケーキとパンのお店です。人気のあるお店です。とても美味しいので、いろいろ食べてみたくなると思います。
    ナッツさん
    北習志野駅から歩いて約13分くらいのところにある。店内は狭いので、土日は入店制限をしているので、混んでいる。
    ソレイユのクチコミ写真1
    お店は、小さいのですが、府陰気は、とってもいいですよ。店員さんも、感じ良いです。テレビでも、紹介されてます。 洋菓子等も種類が、豊富でどれも美味しそうでした...
    ほっこりさん
    北習志野駅から歩いて約10分位のところにあります。カレーパンが有名です。こじんまりした可愛らしいお店です。
    xnn********さん
    北習志野駅から徒歩圏内にあります。ケーキとパンを販売しています。パンはグランプリを取ったぐらいです。
    ソレイユのクチコミ写真1
    ケーキとパンが一緒に楽しめる✨
    ソレイユのクチコミ写真1
    ケーキとパンが並んでいて、入った瞬間いい香りに包まれます。どちらも種類は多くありませんが、迷ってしまいます。
    nkmrさん
    こぶりなパンが多いです。いまどきのオシャレなパン屋という感じですが、ちょっと高いかな。ハードなパンが美味しいです。
    jsr********さん
    北習志野駅からは少し歩いたところにありました。今回はケーキを買いました。種類は一通りが揃っていて、ケーキの特にクリーム部分が美味しいです。
    お洒落な雰囲気で好印象です。