名代富士そば 恵比寿駅前店
名代富士そば 恵比寿駅前店の代表写真9
名代富士そば 恵比寿駅前店の代表写真10

名代富士そば 恵比寿駅前店

立ち食いそば店24時間営業

富士そば恵比寿駅前店 超久々にきました。福岡には富士そば無いからなぁ(笑) カツ丼のクオリティは相変わらず!やはり、富士そばは落ち着くぜ!w 交通系の電子マネーだけ使えます。
    かもめさん
    ミニかき揚げ丼セット690円。PASMO対応。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチに重宝してます。もう何べん来ているだろう。お得なセットかミニカレーセット、かつ丼が、オーダー率多いです。Suicaだけ使えます。
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチに重宝してます。もうここには何回来てしまったのだろう、、人生で最もここで蕎麦を食べているのではないか、、人には言えないよ、、 このミニカレーセットは神...
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチに重宝してます。 カツ丼が、たまらなく食べたくなるときがあります。 いつもありがとう。 現金以外はSuicaのみです。 PayPayとか対応してほしい...
    富士そば恵比寿駅前店 遅めの時間のない時のランチに重宝してます。 7月はカツ丼が550円だったんだなぁ。 支払いは現金とスイカのみ。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真2名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真3名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真4
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチで時間のない時にかなり重宝してます。 いつもありがとう!
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチに重宝してます。 このセットは今年かなりお世話になりました。 支払は現金とSuica。
    遅めのランチ時にかなり重宝してます。 1ヶ月くらい改装で閉めてましたが、復活してから、また通ってる感じ。 支払は現金とSuicaのみ。 冷やしそばとミニカレーセットは8月で終わり残念で...
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 遅めのランチに重宝してます。 最近価格が上がってきてヒヤヒヤですが、できる限り来ます笑 Suica以外も対応してくれることを願ってます。
    富士そば恵比寿駅前店 店が復活してから来てますが,店内の見た目は変わってません笑 遅めのランチに重宝してます。券売機は現金以外は交通系電子マネーのみ。
    富士そば恵比寿駅前店 店が復活してから、また通い出しました。 しかし、だいぶ値上げになったなーなので、セット物を最近はオーダーすることが多いかな。 支払いは現金と交通系。
    fpl********さん
    恵比寿駅から徒歩圏内のところにある、蕎麦やうどんを楽しめる軽食レストランです。美味しい蕎麦が安くすぐ食べられます。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 会社が近いのでヘビーユーザーですが、現在、長期休店中のようです😭(2023年5月現在)。 困ります〜、、、。復活待ってます。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 かなりヘビーユーザーです。交通系のみ電子マネー的なやつは券売機で使えます。 ※現在しばらく休店中です(2023年5月現在)
    富士そば恵比寿駅前店 遅めの時間のない時のランチに重宝してます。 冷たい蕎麦が美味い気温になって来ました。 支払いは現金か交通系Suicaのみ。 早く電子マネー対応にならないかな。
    富士そば恵比寿駅前店 かなり通ってしまってるなぁ、、
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 いつもの富士そば。最近値上げしました。遅めの時間のランチに重宝してます。 券売機は交通系電子マネーのみ使えます。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 ここにもう何回来ただろう、、(笑) 助かってます。 早く電子マネー使えないかな。
    名代富士そば 恵比寿駅前店のクチコミ写真1
    富士そば恵比寿駅前店 かなりリピートしてます。 助かってます。 遅めのランチに重宝です。