光寿司

4.2

• ネタが新鮮

• サイドメニューが充実

GO-2021さん
    人気のお店で、平日でも混んでいます。夜は結構お高いですが、ランチはリーズナブルに食べられます。どのネタも新鮮で美味しいです。
    nwd********さん
    久喜で用事がありちょうどお昼で店を探していたら光寿司さんを見つけました。ほたてが大きくてびびりました。
    光寿司のクチコミ写真1
    中に大きな生け簀が有ります。 料理がすぐ提供されるのも嬉しいです。
    光寿司のクチコミ写真1光寿司のクチコミ写真2
    きよさん
    平日のランチタイムに行きましたが、結構混んでいました。チラシのランチを食べましたが、ボリュームがあり、おいしかったです。
    axk********さん
    鷲宮にあるお寿司屋さんです。2階に宴会場があるため多様な利用ができるため、地元の人はよく利用している印象です。
    kik********さん
    生け簀があり、新鮮な魚が食べられます。自分が行った事のあるお寿司屋さんの中では一番美味しいと思います。
    jul********さん
    生け簀があるとても人気のお寿司屋さんです。店一番人気の1000円ランチにはにぎり、うどん、サラダ、茶碗蒸し、デザートがついていてお腹も心も大満足です♪
    店内の席数がかなり多いのにとても賑わっていてお店に活気がありました。 大きな生け簀もありその日に獲れた良い魚が刺身や握りで存分に味わえる様です。 私達も刺身の舟盛り酒のつまみの一品料理...
    【感染防止対策に取り組んでいる飲食店を黙食で応援!】 ”光寿司”は除菌、換気、ソーシャルディスタンスがバッチリ☆ 光寿司ランチ 1200円 大変美味しゅうございました♪ ○光寿司...
    ランチにとても満足
    花歩さん
    ものすごく美味しいところで、お魚が新鮮。いままでのお寿司、お刺身で1番おいしいとおもう。本当におすすめです。
    sbb********さん
    日曜日のランチに伺いました。店内に入ると大きな生け簀があり、魚を見ながら寿司を食べる事ができます。平日と土日のランチは内容が違うらしいです。平日のランチはうどんセットがあるとの事。味噌...
    光寿司のクチコミ写真1光寿司のクチコミ写真2光寿司のクチコミ写真3光寿司のクチコミ写真4光寿司のクチコミ写真5光寿司のクチコミ写真6光寿司のクチコミ写真7
    ナシさん
    ランチはとってもお得で、開店と同時に何組も来ています。3種類あって、寿司、サラダ、うどん、茶碗蒸し、デザートが付いて1,000円と、とってもお得でした。又行きたいです。
    大きな生け簀が有り、新鮮な魚料理が食べられます。お寿司美味しいです。
    iae********さん
    この寿司は、とても美味しいです。 一度行って見る価値はあります。
    活いかの姿造りは絶品です!!
    海鮮ちらし(1250円)を堪能。 お昼は多くのお客様でいつも一杯です!! #食欲の秋キャンペーン #ランチ限定メニュー
    #地元民に愛される店 #大事な接待に
    お友達のお家で遊んだときに連れて行ってもらいました♡ カウンターの中には生簀が! お寿司屋さんなのにお魚以外のメニューも豊富!馬刺しがおいしいと聞いて楽しみにしていたけどこの日は売り...
    ランチがオススメです