あるますーぷ
あるますーぷの代表写真1
あるますーぷの代表写真2
あるますーぷの代表写真3
あるますーぷの代表写真4
あるますーぷの代表写真5
あるますーぷの代表写真6
あるますーぷの代表写真7
あるますーぷの代表写真8
あるますーぷの代表写真9
あるますーぷの代表写真10

あるますーぷ

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

小さいが小綺麗なお店。駐車場があればもっといいと思う。
    堕メンズさん

あるまルビーフュージョン

味噌が無いので避けてましたがおいしそうでどうしても我慢できず行ってきました。 あるまルビーフュージョン。ホワイトルビーとブラックルビーのMIXスープです。 辛さは1ですがわりとピリッと...
    あいさん
    店はあまり広くはないのですが、お昼になるとサラリーマンや学校も近いので学生が集まっていて人気があります。
    剣持 貴史さん
    ボリュームが魅力的なラーメン屋さんです。味も美味しいですが、とにかくお腹いっぱいになりたい人にはいいです
    yle********さん
    ラーメンも美味しいですがラーメン以外のメイン料理もとてもおいしかったです!!家族とシェア擦るのがおすすめ!
    けんけんさん
    山形市のはずれにあるラーメン屋さんです。独特のスープでとても美味しいです。たまに利用させていただいてます。
    thi********さん
    ラーメン工房あるますーぷ 塩ラーメンのような醤油ラーメンのあるまクリスタル醤油ラーメンがおすすめです!
    七日町にあるとにかく醤油にこだわっているラーメン屋さんです。七日町といっても、旧県民会館、緑町方面にあります。
    じろさん
    あるまブラック、あるまクリスタルなど醤油系で独自の路線を歩む麺屋さん。あるまブラック醤油は、見た目漆黒ブラックですが、まろやかで甘味を感じるスープ。
    しょうゆ美味しかったです。
    あるますーぷのクチコミ写真1
    緑町付近かつ駐車場なしという微妙な立地の割に土曜の昼混んでました。昔はサービスでサラダみたいなのが出てましたが、今はなくて寂しいです。LINEもやっていてスタンプカードがあり、100円...
    やーさんさん
    ブラッククリスタルラーメンみたいなかわったなまえのラーメンがたくさんあります。黒いスープってなかなか魅力てきだと思いませんか?是非食べてみてください
    さとこさん
    真っ黒なラーメンを食べました。個性的な味でなんだかくせになります。 居心地がよく、また行きたいお店です。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    七日町にて車を置くため躊躇しますが、ここでしか味わえない感動あり。普段は健康のためにスープを残す私ですが、ここはついつい味わい飲んでしまう。クリスタルがお勧めです!
    店内は綺麗でBGMなどの雰囲気もよかった。 濃口に見えるブラックも食べると案外あっさり味で麺との絡みもよく、とても食べやすかった
    あるますーぷのクチコミ写真1
    ティッシュを置いて欲しいです ラーメンはうまかった
    なななななさん
    個性的で美味しいラーメンがあります!あるまブラックを食べましたが、真っ黒なスープは見た目に反してまろやかで美味しい。麺のコシも良く、とても美味しかったです。
    古い家屋ですが、清潔感があり、ソーシャルディスタンスされて安心して食事できました。店員さんの対応も気持ちが良かったです。
    あるますーぷのクチコミ写真1あるますーぷのクチコミ写真2あるますーぷのクチコミ写真3あるますーぷのクチコミ写真4
    山形市内の人気店 ミヤギテレビのohバンです! で特集していたので来店
    真っ黒なラーメンを頂きました! カウンター席と、お座敷があって落ち着く店内です。 平日はツイッターやインスタに#あるますーぷ と投稿すると、100匹や大盛り無料など特典があるみたいです...