神戸牛 吉祥吉 三宮店
神戸牛 吉祥吉 三宮店の代表写真10

神戸牛 吉祥吉 三宮店

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

地下のレストラン街の中にあり入りやすい。席数は少なくテーブルの距離も近いので少し窮屈に感じた。
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    お店は狭いカフェみたいな感じ、お客さんも落ち着いた感じです。ちょっと暗いのも昭和の町喫茶っぽくて良いのかも。 子連れのお客が「ハンバーグ無いですか」と聞いてて、無いと言われて退店してた...
    三宮センター街の中にあります。 地下一階の奥です。わかりやすい場所にあって便利です。
    三宮駅から少し歩いたビルの地下にあります。 老舗感があります。 落ち着いた雰囲気で、飾り気はありませんがおいしかったです。
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真2神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真3神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真4神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真5神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真6神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真7神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真8
    赤身の神戸牛 噛みきれなくて、美味しくなかった
    うひゃあ、高ぁい!けどうまぁい!!でした。 お金に余裕があるなら全然行けるお店です。 自分は庶民なのでプラス1000円程出して焼肉行くほうが嬉しいですが。 とにかくお上品なお味です。 ...
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    2人がけテーブル×4 4人がけテーブル×2 のこじんまりした落ち着いた店内でした。 ランチ時は満席のタイミングも多そうですが、割と回転は早そうでした。...
    mさん
    神戸旅行の際に ランチで旅行させていただきました。お店は思っていたよりも 狭めでしたが 店員さんの対応が丁寧で 楽しく食事を楽しむことが出来ました。
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    ランチはお得です!
    平日ランチで訪問。思ったよりこじんまりとした店でした。4500円くらいの神戸牛のコースにしてみました。
    あかさたなんさん
    神戸でお肉を、食べるなら吉祥吉さん。本当に美味しいお肉がいただけます。贅沢すると、気持ちも豊かになれます
    狭いのが残念
    ハンバーグは撮り忘れました
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    プレートを注文。他にステーキ、ハンバーグなど単品料理もあり。 ステーキ、ハンバーグ、エビフライが美味しかった!
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    コース・メニューでいただきました、 サラダ、スープ、2種のお肉の盛り合わせ、ご飯、デザートでした。 店内は思ったより、狭くてちょっとビックリしました。...
    チョバニさん
    おいしいお肉のおじゅうをいただきました。食べ応えもあって、見た目も華やかで美味しく楽しめながら食べました。
    店員さんの愛想もよく丁寧。 美味しい。
    神戸牛 吉祥吉 三宮店のクチコミ写真1
    店内は狭めですが、店員さんの説明も丁寧で美味しいお肉をいただけました。予約したためスムーズでした。
    神戸牛、美味しいです
    パパタコさん
    有名な神戸牛のお店です。本店とは違ってカジュアルで入りやすい雰囲気のお店です。味はどの店舗で食べても変わりなく美味しいです。