ホテルニューガイア 西熊本駅前

4.2

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

あすかさん
    西熊本駅を利用の場合はこちらしかホテルが近くにないかと思います。新しいホテルなので設備もまだ綺麗ですし、周辺には買い物できる場所もあります。
    ヤホーさん
    利用したことはないですが、新しいホテルで西熊本駅真横で、前には買い物や食事もできるので、南区に用がある人にはいい立地です。
    koy********さん
    西熊本駅のすぐ近くに最近出来たホテルです。近くにショッピングモールが有り、飲食店やカフェも有り利便性が良い綺麗なホテルです。
    Jamesさん
    西熊本駅から近くのホテルはこちらだけです。最近出来たばかりのホテルで以前より行ってみたかったので。 お部屋は広くてとても綺麗でした。バスとトイレが独立しているのも嬉しい。お部屋からの眺...
    reb********さん
    西熊本駅の近くなのでアクセスも良く便利でした。新しいホテルなので部屋もきれいでしたし快適に泊まれました。
    あすあすさん
    新しい綺麗なホテルでした。接客がすごいよかったし、ご飯も美味しかった。駅も近いし街中へ行きやすいと思います。
    猫の人さん
    2020年1月にオープンしたそうで、新しくて綺麗なホテルです。ベッドはセミダブル?で広いし、足元のスペースも広くてスーツケースを楽々広げられます。壁掛け式のTVは大画面、最近増えてきた...
    ホテルニューガイア 西熊本駅前のクチコミ写真1ホテルニューガイア 西熊本駅前のクチコミ写真2ホテルニューガイア 西熊本駅前のクチコミ写真3ホテルニューガイア 西熊本駅前のクチコミ写真4
    m37********さん
    西熊本駅からのアクセスも良く、近くには、イオンなどがある商業施設をはじめ、お店も多いので便利です。ホテルもキレイです。
    せろりさん
    綺麗で結構安く泊まれたのが良かったです。熊本の中心地からも、車ですぐに着き、とても便利で快適でした!
    きなこさん
    ちょっとまちちゅいしんからはなれていますが、ひとりたびなのでしゅくはくにはかんけいないのであるのでおすすめです
    さなさん
    落ち着いたホテルで過ごしやすかったです。またいきたいのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
    みみりんさん
    熊本駅から1駅しか離れておらず、西熊本駅の目の前にあるホテルなのでとても利便性がいいです。すぐ近くに24時間あいているスーパーがありとても便利です。
    カプリスさん
    済生会熊本病院を利用した際に宿泊いたしました。ホテルニューガイヤ西熊本駅前店は駅の近くですしキレイで良かったです。
    りょうさん
    自宅近いし利用しやすいです。親戚が来た時に利用しますが、助かります。コロナ禍でなかなかですがまた利用します。
    特 すすむさん
    駅チカで、下には熊本が誇るお菓子の香梅もあるいいホテル。 部屋も綺麗で、値段もそうそう。 ここから、また次の目的地へと船出出来るチカラをくれる。...
    lon********さん
    まだ新設の部類に入るので、施設はどれも綺麗で新しい。 西熊駅近で、大きなショッピングモール?近くなので、何かと便利。 すぐ近くに交番もあり、心理的に心強い。...
    cow********さん
    西熊本駅のすぐそばにあるので、利便性抜群です。近所には大型のスーパーマーケットもあって買い物も便利です。
    Bi***さん
    熊本市内の南区に仕事で行ったときにはよくこのホテルを利用しています。西熊本駅のそばなのでとても便利でした。
    リリスさん
    駅すぐ隣、利便性とてもあり、綺麗なビジネスホテル、出張も旅行も結構いいと思います!熊本駅も近いしおすすめ!
    the********さん
    施設もきれいですしホテルマンさんの接客も良かったです。近くにスーパーもあり便利です。朝食付きプランだったのですが、もう少し種類があると嬉しいかも。